Медиа Пульс » Главные новости » РВ: российские войска бьют по авиапредприятию в Харькове

РВ: российские войска бьют по авиапредприятию в Харькове

19 мая 2024
РВ: российские войска бьют по авиапредприятию в Харькове

ВС РФ наносят удары по Харьковской области, воздушная тревога звучит более восьми часов
Фото: Официальный сайт Министерства обороны РФ
новость из сюжета
Спецоперация РФ на Украине

ВС РФ ударили по авиационному предприятию в Харькове, согласно предварительной информации. Об этом сообщают российские военкоры.

“Предположительно, ракетный удар по объекту врага в Шевченковском районе Харькова. Одной из целей могло быть авиационное предприятие”, – сообщает telergam-канал “Операция Z: Военкоры Русской Весны”.

Сам факт взрывов подтвердил мэр города Игорь Терехов. Однако без подробностей. Воздушная тревога работает в Харьковской области уже более восьми часов.


Наступление ВС РФ в Харкьовской области началось в середине мая. За несколько дней был освобождены 12 населенных пунктов. Это вынуждает ВСУ перебрасывать войска с других направлений. Подробнее о причинах начало харьковской операции – в материале URA.RU. Однако президент России Владимир Путин отметил, что планов по взятию Харькова на сегодняшний день нет, передает RT.


Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!


Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.



Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.

ВС РФ ударили по авиационному предприятию в Харькове, согласно предварительной информации. Об этом сообщают российские военкоры. “Предположительно, ракетный удар по объекту врага в Шевченковском районе Харькова. Одной из целей могло быть авиационное предприятие”, – сообщает telergam-канал “Операция Z: Военкоры Русской Весны”. Сам факт взрывов подтвердил мэр города Игорь Терехов. Однако без подробностей. Воздушная тревога работает в Харьковской области уже более восьми часов. Наступление ВС РФ в Харкьовской области началось в середине мая. За несколько дней был освобождены 12 населенных пунктов. Это вынуждает ВСУ перебрасывать войска с других направлений. Подробнее о причинах начало харьковской операции – в материале URA.RU. Однако президент России Владимир Путин отметил, что планов по взятию Харькова на сегодняшний день нет, передает RT.

Источник - Ура.Ru - Российское информационное агентство
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 52
Распечатать
Комментировать