Медиа Пульс » Главные новости » Выросло число пострадавших после подрыва мины в Белгороде

Выросло число пострадавших после подрыва мины в Белгороде

10 июня 2024
Выросло число пострадавших после подрыва мины в Белгороде

В результате подрыва мины в Шебекино пострадали пять человек, заявил Вячеслав Гладков
Фото: Илья Московец © URA.RU

Количество раненых в результате подрыва на мине в Шебекино достигло пяти человек. Об этом рассказал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

«Уточненная информация по раненым после подрыва на мине в Шебекино. Количество пострадавших увеличилось до пяти человек», — написал Гладков в своем telegram-канале. Он добавил, что в Шебекинскую центральную районную больницу обратился мужчина с признаками контузии. Ему была оказана первая медицинская помощь, после чего он был доставлен в городскую больницу № 2 города Белгорода для дальнейшего лечения.

Сотруднику телеканала «Россия 24» успешно провели операцию по извлечению осколка. Врачи оценивают его состояние как стабильное. Телеоператора перевели в областную клиническую больницу для продолжения лечения, заключил Гладков.


В городе Шебекино 10 июня несколько человек, включая журналиста телеканала «Россия 24», пострадали от взрыва мины. Среди пострадавших — трое бойцов самообороны. 


Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!


Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.



Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.

Количество раненых в результате подрыва на мине в Шебекино достигло пяти человек. Об этом рассказал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. «Уточненная информация по раненым после подрыва на мине в Шебекино. Количество пострадавших увеличилось до пяти человек», — написал Гладков в своем telegram-канале. Он добавил, что в Шебекинскую центральную районную больницу обратился мужчина с признаками контузии. Ему была оказана первая медицинская помощь, после чего он был доставлен в городскую больницу № 2 города Белгорода для дальнейшего лечения. Сотруднику телеканала «Россия 24» успешно провели операцию по извлечению осколка. Врачи оценивают его состояние как стабильное. Телеоператора перевели в областную клиническую больницу для продолжения лечения, заключил Гладков. В городе Шебекино 10 июня несколько человек, включая журналиста телеканала «Россия 24», пострадали от взрыва мины. Среди пострадавших — трое бойцов самообороны. 

Источник - Ура.Ru - Российское информационное агентство
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 22
Распечатать
Комментировать