Медиа Пульс » Главные новости » Mash: Анастасия Заворотнюк оказалась должна налоговой 140 тысяч после смерти

Mash: Анастасия Заворотнюк оказалась должна налоговой 140 тысяч после смерти

17 июня 2024
Mash: Анастасия Заворотнюк оказалась должна налоговой 140 тысяч после смерти

На ИП Анастасии Заворотнюк пришел долг в 140 тысяч рублей
Фото: Владимир Жабриков © URA.RU

Актриса Анастасия Заворотнюк оказалась должна Федеральной налоговой службе (ФНС) 140 тысяч рублей после своей смерти. Долг возник на имя индивидуального предпринимателя актрисы, который был закрыт еще в сентябре 2023 года.

НОВОСТЬ ПО ТЕМЕ
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: биография до и после болезни

«Заворотнюк оказалась должна ФНС 140 тысяч рублей после смерти», — сообщил telegram-канал Mash. Там добавили, что долг пришел на ее ИП, которое, согласно документам, осуществляло деятельность в сфере кинопроизводства, радио- и телевещания.

17 сентября 2023 года ИП актрисы было исключено из государственного реестра. Заворотнюк скончалась 29 мая, а уже 1 июня ее счета были заблокированы в преддверии наследственного процесса, который должен состояться в конце ноября. Несмотря на закрытие ИП, налоговый долг в размере 140 тысяч рублей появился в реестре 4 июня, вероятно, в результате пересчетов и бюрократических процедур, отметили в канале. 

Анастасия Заворотнюк скончалась на 54-м году жизни. В 2020 году актрисе был поставлен диагноз глиобластома — самая агрессивная и злокачественная форма опухоли головного мозга. Племянница артистки Полина Заворотнюк рассказала, что лучшие врачи не смогли помочь российской актрисе, потому что рак дал метастазы в костный мозг. Церемония прощания с Анастасией Заворотнюк прошла 1 июня в Покровском монастыре. 


Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!


Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.



Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.

Актриса Анастасия Заворотнюк оказалась должна Федеральной налоговой службе (ФНС) 140 тысяч рублей после своей смерти. Долг возник на имя индивидуального предпринимателя актрисы, который был закрыт еще в сентябре 2023 года. «Заворотнюк оказалась должна ФНС 140 тысяч рублей после смерти», — сообщил telegram-канал Mash. Там добавили, что долг пришел на ее ИП, которое, согласно документам, осуществляло деятельность в сфере кинопроизводства, радио- и телевещания. 17 сентября 2023 года ИП актрисы было исключено из государственного реестра. Заворотнюк скончалась 29 мая, а уже 1 июня ее счета были заблокированы в преддверии наследственного процесса, который должен состояться в конце ноября. Несмотря на закрытие ИП, налоговый долг в размере 140 тысяч рублей появился в реестре 4 июня, вероятно, в результате пересчетов и бюрократических процедур, отметили в канале.  Анастасия Заворотнюк скончалась на 54-м году жизни. В 2020 году актрисе был поставлен диагноз глиобластома — самая агрессивная и злокачественная форма опухоли головного мозга. Племянница артистки Полина Заворотнюк рассказала, что лучшие врачи не смогли помочь российской актрисе, потому что рак дал метастазы в костный мозг. Церемония прощания с Анастасией Заворотнюк прошла 1 июня в Покровском монастыре. 

Источник - Ура.Ru - Российское информационное агентство
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 30
Распечатать
Комментировать