Медиа Пульс » Главные новости » Херш: переговоры по Украине ведутся без участия Байдена

Херш: переговоры по Украине ведутся без участия Байдена

9 июля 2024
Херш: переговоры по Украине ведутся без участия Байдена

Херш считает, что переговоры по Украине ведутся без участия Байдена
Фото: Вадим Ахметов © URA.RU

«Переговоры по Украине могут вестись без участия Белого дома и, соответственно, президента США Джо Байдена. Такое мнение высказал американский журналист и лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш.

«Один высокопоставленный американский чиновник сказал мне, что [президент РФ Владимир] Путин „добился своего“ на Украине и отложил тотальное наступление на Харьков, второй по величине город Украины, пока ведутся переговоры о возможном урегулировании. Причем о непосредственном участии Белого дома, охваченного кризисом, ничего не известно», — сказал Херш в своем блоге на портале Substack.

Он утверждает, что будущее «разочарованного президента Украины Владимира Зеленского» неясно. Также журналист считает, что никто не знает, что в общем и целом будет с Зеленским.


Ранее украинский президент внезапно заявил, что, если у кандидата в президенты США Дональда Трампа есть план по скорейшему завершению конфликта на Украине, тот должен озвучить его. Такие слова прозвучали из-за того, что экс-глава Штатов неоднократно говорил о некоем решении, которое позволит моментально достичь мира между Москвой и Киевом.


Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!


Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.



Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
«Переговоры по Украине могут вестись без участия Белого дома и, соответственно, президента США Джо Байдена. Такое мнение высказал американский журналист и лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш. «Один высокопоставленный американский чиновник сказал мне, что [президент РФ Владимир] Путин „добился своего“ на Украине и отложил тотальное наступление на Харьков, второй по величине город Украины, пока ведутся переговоры о возможном урегулировании. Причем о непосредственном участии Белого дома, охваченного кризисом, ничего не известно», — сказал Херш в своем блоге на портале Substack. Он утверждает, что будущее «разочарованного президента Украины Владимира Зеленского» неясно. Также журналист считает, что никто не знает, что в общем и целом будет с Зеленским. Ранее украинский президент внезапно заявил, что, если у кандидата в президенты США Дональда Трампа есть план по скорейшему завершению конфликта на Украине, тот должен озвучить его. Такие слова прозвучали из-за того, что экс-глава Штатов неоднократно говорил о некоем решении, которое позволит моментально достичь мира между Москвой и Киевом.

Источник - Ура.Ru - Российское информационное агентство
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 24
Распечатать
Комментировать