Медиа Пульс » Главные новости » В Перми взлетели цены на новогодние корпоративы

В Перми взлетели цены на новогодние корпоративы

28 декабря 2024
В Перми взлетели цены на новогодние корпоративы

По словам рестораторов, цены выросли на все
Фото: Александр Мамаев © URA.RU

В Перми в декабре 2024 года средний чек на празднование нового года в кафе и ресторанах вырос на 20%. Об этом сообщили владельцы заведений.

«Стоимость праздничного стола из расчета на одного человека выросла на 20%. Подорожало все, в том числе поднялась зарплата сотрудникам заведений», — пишет «Текст» со ссылкой на управляющего баром «Совесть» Максима Минина.

Повышение цен на праздники также подтвердил изданию владелец ресторана «Партизан» Евгений Юхневич. В его заведении, средний чек в этом году составляет от 4 до 6 тысяч рублей. Ресторатор Олег Ощепков отметил подорожание корпоративов на 10-15%. Но это если заказывать традиционные блюда, например, салат оливье с телятиной. Если добавить в блюдо краб или лосось, средний чек увеличится на 30-40%.


Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!


Telegram-канал «Большая Пермь» — у нас всегда свежие события Перми и Пермского края. Подписывайтесь!



Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми в декабре 2024 года средний чек на празднование нового года в кафе и ресторанах вырос на 20%. Об этом сообщили владельцы заведений. «Стоимость праздничного стола из расчета на одного человека выросла на 20%. Подорожало все, в том числе поднялась зарплата сотрудникам заведений», — пишет «Текст» со ссылкой на управляющего баром «Совесть» Максима Минина. Повышение цен на праздники также подтвердил изданию владелец ресторана «Партизан» Евгений Юхневич. В его заведении, средний чек в этом году составляет от 4 до 6 тысяч рублей. Ресторатор Олег Ощепков отметил подорожание корпоративов на 10-15%. Но это если заказывать традиционные блюда, например, салат оливье с телятиной. Если добавить в блюдо краб или лосось, средний чек увеличится на 30-40%.

Источник - Ура.Ru - Российское информационное агентство
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 34
Распечатать
Комментировать