Медиа Пульс » Главные новости » Погиб Андрей Черноморский

Погиб Андрей Черноморский

7 февраля 2015
Погиб Андрей Черноморский

В бою под Дебальцево погиб, Андрей Черноморский, преданный патриот, воин-ополченец, защитник русского народа на Донбассе, в мирное время вел сайт «Русский Луганскъ», администрировал его. 

Такова уж специфика войны на Донбассе, что про её героев мы почти ничего не знаем. И мы можем лишь догадываться, какими силами и каким подвигом до сих пор удаётся сдерживать наступление украинских карателей. Не спешите списывать всё на её непрофессионализм и низкий моральных дух, хватает там и своих военных специалистов и яростного желания убивать. Не говоря уже о превосходстве в технике, вооружениях и живой силе. Противостоять всему этому сложно, но можно. Если понимаешь, за что воюешь, что защищаешь и с кем на самом деле сражаешься. Русский патриот Андрей Черноморский хорошо знал ответы на все эти вопросы, поэтому муки выбора — отсидеться ли в подвале дома в родном Луганске с женой и детьми или отправляться на передовую — его не терзали. Он отправился, и за короткое время стал на той войне героем, не знаю его позывного и вообще был ли он у него, он воевал, защищал свой дом, был — узнаваемым среди своих друзей, так и среди противников.

Лучший некролог Андрею напишет, не его лучший друг, Дмитрий Юдкин и не мы, а как раз его враги, восторженно распространившие новость о гибели по своим сетям: «Лiсовий брат из Луганска, ватник, совок сдох за виртуальную „республику“, трое детей сироты».

Этот некролог я считаю лучшим, так как он верно отражает главное — русский патриот действительно погиб за идею. Не спешите крутить пальцем у виска — это был его взвешенный выбор, результат многих лет размышлений и большой работы в родном Луганске.

По словам друга, с упоением изучал историю, был верным православным христианином, пытаясь найти там ответы на терзающие его вопросы — о судьбе Родины, о судьбе русского человека вообще и на войне в частности. Годами зрела его жизненная позиция, годами он шлифовал свои собственные мысли, и все они были выражены в интереснейшем видео ролике, вернее в отрывке от презентации книги его друга, с которым он был неразлучным как в мирное время, так и во время войны. Если кратко, то его друг, Дмитрий рассказывал о об Андрее, Луганск потерял не просто патриота, намного больше. Андрей горел патриотической работой, отдавал всю душу, все силы и погиб героем. Обладая колоссальной энергетикой, он не только создал сайт, вел его, участвовал в патриотическом движении Луганска., А когда началась война, отправился добровольцем, защищать свою Родину, от украинских карателей.


Новости СМИ2
В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться
Скрыть

Источник - Агентство «Новороссия»
Автор: cenzor
Прочитали - 613
Распечатать
Комментировать