Медиа Пульс » Главные новости » Путин: Грызлов выведен из Совбеза РФ, чтобы он мог сосредоточиться на Донбассе

Путин: Грызлов выведен из Совбеза РФ, чтобы он мог сосредоточиться на Донбассе

1 января 1970
16.04.2016 - 15:44
Путин: Грызлов выведен из Совбеза РФ, чтобы он мог сосредоточиться на Донбассе

Выведение Бориса Грызлова из Совета безопасности РФ связано с тем, что ему необходимо сосредоточиться на урегулировании ситуации на Донбассе как спецпредставителя президента России, заявил Владимир Путин.
Глава государства уточнил, что это не означает понижения приоритета в отношении посреднических усилий России на украинском направлении.
«Просто мы с ним недавно встречались и договорились о том, что он действительно сосредоточит свою работу, именно как мой спецпредставитель, на вот этом направлении, связанном с урегулированием на юго-востоке Украины.
И не нужно будет отвлекаться на часто рутинные встречи в рамках постоянного совещания Совета безопасности», — сказал Путин в интервью ведущему программы «Вести в субботу» Сергею Брилеву.
Грызлов был председателем Госдумы четвертого и пятого созывов (2003–2011 годы), постоянным членом Совбеза РФ. Президент в декабре прошлого года назначил его полномочным представителем России в контактной группе по Украине. Указ об исключении Грызлова из состава Совбеза был обнародован в минувший вторник.
G
M
T
Detect languageAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu
AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu
Text-to-speech function is limited to 100 characters
Options : History : Help : FeedbackClose

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 351
Распечатать
Комментировать