Медиа Пульс » Главные новости » Кадыров обвинил в "наглой лжи" распространителей слухов о массовом отравлении жителей Чечни

Кадыров обвинил в "наглой лжи" распространителей слухов о массовом отравлении жителей Чечни

1 января 1970
Кадыров обвинил в "наглой лжи" распространителей слухов о массовом отравлении жителей Чечни

Рамзан Кадыров назвал провокацией распространяемую в социальных сетях информацию о массовом отравлении жителей республики. Об этом он написал на своей странице "ВКонтакте".


"В соцсетях распространяют информацию о каком-то "массовом отравлении жителей Чечни". Приводятся утверждения о десятках скончавшихся и сотнях поступивших в больницы. Ответственно заявляю, что это бессовестная, беспочвенная и наглая ложь! Никакого массового или единичного случая отравления в Чечне не зафиксировано.


Распространение слухов преследует цель вызвать всеобщую панику. Мною предложено соответствующим органам незамедлительно начать проверку, установить организаторов провокации и решить вопрос о привлечении к ответственности, как это и предусмотрено законом", - написал Кадыров.


Он также сообщил, что по его поручению были проверены все лечебные учреждения республики.


Ранее в соцсетях "гуляла" информация о массовом заболевании жителей Гудермесского района Чеченской республики брюшным тифом.


Источник - Агентство «Новороссия»
Автор: mediapuls
Прочитали - 407
Распечатать
Комментировать