Медиа Пульс » Главные новости » Крымчане выпустили клип на песню «Офицеры» с участием «Беркута» и Поклонской

Крымчане выпустили клип на песню «Офицеры» с участием «Беркута» и Поклонской

1 января 1970
Крымчане выпустили клип на песню «Офицеры» с участием «Беркута» и Поклонской

Видеоклип на песню «От героев былых времен» из фильма «Офицеры» с участием бойцов «Беркута» и прокурора Крыма Натальи Поклонской опубликован на ее Youtube-канале.


Клип был снят на мемориальном комплексе, расположенном на месте концлагеря «Красный» под Симферополем, и у памятника морякам-десантникам под Евпаторией. Песню исполняют сотрудники прокуратуры Крыма, управления ФСБ по Крыму и Севастополю, ветераны Великой Отечественной войны, бойцы бывшего «Беркута, а ныне «Национальной гвардии России», творческий коллектив «Маленькие прокуроры» и студенты Крымского юридического института (филиала) Академии Генпрокуратуры РФ.



В описании к видео говорится, что идея создания ролика принадлежит самой Поклонской. В начале клипа она зачитывает детям несколько строчек из песни, которые дарят цветы ветеранам.


Сама Поклонская ранее говорила о том, что целью видеоклипа было желание передать новым поколениям память о победе в Великой Отечественной войне. Выбор песни из фильма «Офицеры» на слова Евгения Аграновича прокурор объяснила следующим образом: «Принципы жизни героев былых времен остаются с нами. "Офицеры" — это один из самых любимых моих фильмов. В нем и наша русская сила духа, и патриотическое воспитание. С этих людей мы берем пример».


«Либеральная творческая общественность» уже заклеймила Поклонскую за вышедший клип от «безвкусицы» и слышать странно, до самопиара и не допустимости госслужащих выступать публично.


Касательно самопиара, то тут попытка судить по себе, но в отличие от Вас, она не меняет мужей, не крутить титьками. Вам тошно, что вместо «зомби – апокалипсиса», который на Новый Год наблюдали россияне на ТВ, появляется что-то живое. Тошно и страшно.


По поводу «безвкусицы» — это говорят люди, высшим достижением которых за 25 лет стал «Гражданин» с Ефремовым? Ни одного по-настоящему народного фильма или чего-то стоящего вы, господа «творческая элита» не создали. Пусть Поклонская не суперпевица, но вы бездари, набранные по блату и объявлению и «Сталинград» — это верх вашего патриотизма, а верх креатизма за государственные деньги — «Человек из будущего».



Вот и сравним, сколько людей посмотрит клип Поклонской, а сколько ваше «творение» от слова натворили…


Руслан Ляпин, ИА «Новороссия»


Источник - Агентство «Новороссия»
Автор: mediapuls
Прочитали - 391
Распечатать
Комментировать