Медиа Пульс » Главные новости » Немного Лазарева в мутной воде

Немного Лазарева в мутной воде

1 января 1970
Немного Лазарева в мутной воде

Еще пара слов о «Евровидении», но не о Джамале. Само участие в конкурсе сейчас — в период санкций и практического противостояния Западу — имеет сомнительную ценность. Сомнительной будет и победа в нем: стране навяжут проведение действа, крайне затратного и никому, кроме устроителей и участников, неинтересного. И это — в тот период, когда финансовый кризис не то что бушует, а просто захлёстывает страну.


С Джамалой как раз все понятно: истая патриотка Украины и борец за права живущих в Херсонщине крымских татар. А вот от России снова вышло непонятное существо, которое так и не определилось с отношением к статусу Крыма, попросило поддержки извращенцев, и с радостью побежало поздравлять русофобку Джамалу.


Коллеги Лазарева по цеху не в восторге от его кандидатуры, пусть и самой «подающей надежды».


Например, российский музыкант Юрий Лоза раскритиковал «патриотический аут» Лазарева на Евровидении. По мнению певца и композитора, выступление Сергея Лазарева на этом конкурсе — позор для страны. В интервью «Национальной службе новостей» Юрий объяснил, отчего Лазареву лучше было бы не ехать в Стокгольм, а нам лучше было бы не составлять рейтинг заштатному европейскому «пиршеству чужого тщеславия».


«Я не хочу, чтобы он занимал первое место. Я не хочу, чтобы он выигрывал! Шведы написали ему песню, им заплатили кучу русского бабла, и я должен за это болеть?» — возмутился Лоза.


«Что русского в этом мальчике, кроме штампа в паспорте и фамилии? Ему французы поставили номер. Сами мы ничего не умеем. (...) Что несет Лазарев, какое унижение он несет нашей стране?! Его появление на сцене - это уже позор, что у нас нет автора, который мог бы песню написать», — развил свою мысль музыкант.


Мы не имеем права, вопреки моде и рекламе, даже болеть за нашего представителя. Это неправильно и нелогично.



Анна Шершнева, ИА «Новороссия»


Источник - Агентство «Новороссия»
Автор: mediapuls
Прочитали - 374
Распечатать
Комментировать