Медиа Пульс » Главные новости » «Ложная тревога»: Поклонская успокоила, на полуострове провокаторов нет

«Ложная тревога»: Поклонская успокоила, на полуострове провокаторов нет

1 января 1970
«Ложная тревога»: Поклонская успокоила, на полуострове провокаторов нет

Наталья Поклонская отрицает возможность проникновения на полуостров радикалов-провокаторов. Информация об этом, поступившая в СМИ, не соответствует действительности. Прокурор Крыма назвала дезинформацией сообщения об опасности от радикалов, в сегодняшнем (17 мая) интервью ТАСС.


Наталья подчеркнула: «Мы не подтверждаем информацию о проникших на полуостров провокаторах. Все правоохранительные органы в Крыму работают в усиленном режиме. Людям можно спокойно принимать участие в памятных мероприятиях. Мы никаких провокаций не допустим».


Напомним, завтра, 18 мая, в Крыму отмечается годовщина депортации крымских татар. О проникновении провокаторов сообщил ранее вице-премьер правительства Крыма Руслан Бальбек. В разговоре с журналистами он сказал о 30 преступниках, проникших на территорию полуострова. По словам Бальбека, тренировал их Ленур Ислямов, один из зачинщиков и исполнителей блокады Крыма, которого крымские власти обвиняют в терроризме. Именно для диверсий во время завтрашних мероприятий в честь дня депортации они и проникли, по словам чиновника.


Глава правительства Крыма Сергей Аксёнов также подтвердил, что отменять массовые мероприятия 18 мая не намерены.



Анна Шершнёва, ИА Новороссия



Источник - Агентство «Новороссия»
Автор: mediapuls
Прочитали - 308
Распечатать
Комментировать