Медиа Пульс » Главные новости » Гоблин о выставке карателей в Сахаровском центре

Гоблин о выставке карателей в Сахаровском центре

1 января 1970
Гоблин о выставке карателей в Сахаровском центре
ПУЧКОВ (ГОБЛИН) Дмитрий
В Сахаровском центре открылась выставка фотографий белорусского фотографа Александра Васюковича, победившего на объявленном центром конкурсе «Прямой взгляд-2016».
На фотографиях белорусского автора украинские каратели выглядят светлыми и улыбчивыми людьми, которые борются против «российской агрессии»
Это те люди, которые устраивали провокации в Крыму, которые призывают уничтожить ДНР и ЛНР, которые призывают истребить все русское, все советское наследие, для которых Бандера — герой.
Прокомментировать провокационную выставку специально для сайта RusNext мы попросили ведущего сайта Oper.ru Дмитрия Пучкова (Гоблина):
Заметно всем и давно, что наш правящий класс поражен шизофренией. Он вот этого хочет, а вот этого не допускает. У него советская власть плохая и Сталин плохой, а из этого автоматически проистекает вывод, что все, кто против Сталина и против советской власти — они хорошие.
Вот, например, Маннергейм. Воевал против Сталина — замечательный человек. Надо ему мемориальную табличку повесить в городе Санкт-Петербурге, некогда Ленинграде. Они не говорят о том, что этот Маннергейм совместно с нацистами замыкал блокаду Ленинграда с севера, что это он, Маннергейм, умертвил в Ленинграде миллион человек — его стараниями они умерщвлены с помощью голода. Нет, это, оказывается, замечательный русский офицер, который заслуживает того, чтобы ему на военном училище повесили памятную табличку. Вот этот людоед и убийца — а оказывается — хороший российский офицер. А что в нём хорошего, в этом российском офицере? — может задать себе гражданин России. А ему ответят: а хорошее в нём то, что он убивал советских — не русских он, мол, убивал, обращаю ваше внимание — он убивал советских, а их убивать — "надо".
Говорят, у нас нет идеологии, в Конституции прописан запрет на нее? По факту - есть, это антисоветизм, это оплевывание подвигов предков.
А вы говорите - Бандера, Шухевич... Чем они плохие? Они же за независимость Украины боролись, о чём они всем и сообщают, в том числе против "кровавого Сталина". А нам сообщают: да-да-да, Сталин, безусловно, кровавый, и все, кто против него боролись, они замечательные, светлые, хорошие люди.
И все, что мы видим — вот эти выставки разнообразных уродов, — это лишь следствие странной позиции нашего правящего класса.

Источник - Русская весна (rusnext.ru)
Автор: mediapuls
Прочитали - 314
Распечатать
Комментировать