Медиа Пульс » Главные новости » Неизвестный благотворитель решил подарить квартиру белорусу, развернувшему флаг РФ на Параолимпиаде

Неизвестный благотворитель решил подарить квартиру белорусу, развернувшему флаг РФ на Параолимпиаде

1 января 1970
Неизвестный благотворитель решил подарить квартиру белорусу, развернувшему флаг РФ на Параолимпиаде

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила в своем фейсбуке, что некий благотворитель решил подарить квартиру белорусу, развернувшему флаг РФ на Параолимпиаде
Неделю назад мне позвонил знакомый с просьбой выслушать его знакомого, у которого «ко мне есть дело». Постановка вопроса для меня привычная. Но в этот раз российский народ поразил меня в самое сердце:
— Мария, знаете, меня так восхитил поступок белоруса Андрея Фомочкина, который, несмотря на решение международных чиновников от спорта, пронёс на открытии Паралимпиады в Рио российский флаг, что я хочу подарить ему квартиру. Помогите, пожалуйста.
Признаюсь, меня не каждый день просят помочь подарить кому-то квартиру.
— Приезжайте, обсудим, — только и смогла произнести я в ответ.
Всего рассказывать не буду. Скажу только, что квартира настоящая, в готовом доме — это я, естественно, лично проверила. А кто этот загадочный граф Монте-Кристо и как отреагирует наш белорусский герой на такой подарок, Вы узнаете завтра. Потому что сегодня Андрей Фомочкин приехал в Москву.

Источник - Русская весна (rusnext.ru)
Автор: mediapuls
Прочитали - 245
Распечатать
Комментировать