Медиа Пульс » Главные новости » «Вата уважает силу»: Советник Авакова призвал насильно украинизировать Донбасс

«Вата уважает силу»: Советник Авакова призвал насильно украинизировать Донбасс

1 января 1970
«Вата уважает силу»: Советник Авакова призвал насильно украинизировать Донбасс

Население Донбасса, и в первую очередь молодежь, необходимо «заставить любить Украину», уверен советник главы МВД Илья Кива. Он призвал насильно провести в восточных регионах «украинизацию» для правильного воспитания новых поколений, передают «Вести».
Советник главы украинского МВД Илья Кива заявил в телеинтервью, что жители восточных областей Украины «отравлены» постсоветской риторикой. Простой «декоммунизации» здесь не достаточно, считает Кива. По его мнению, население Донбасса необходимо силой «украинизировать» и «заставить любить Украину», сообщают «Вести».
«На сегодняшний день основная задача — формирование нового поколения. И когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил: Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно… Люди отравлены, и иногда, непоправимо отравлены вот этой постсоветской риторикой», — подчеркнул советник главы МВД Украины.

По мнению Кивы, «любить Украину» необходимо заставлять силой, и в первую очередь это касается воспитания молодежи и подрастающего поколения: «Ставить и учить любить. Если вы не будете любить Украину — мы заставим любить Украину. И я знаю, что дети, которые вырастут, они точно будут любить Украину». Как резюмировал советник главы МВД, необходимо применить такую политику, поскольку «вата» любит силу и «уважает силу», передают «Вести».
По материалам

Источник - Русская весна (rusnext.ru)
Автор: mediapuls
Прочитали - 207
Распечатать
Комментировать