Медиа Пульс » Главные новости » Мощные предрассветные бои на Ясиноватском направлении

Мощные предрассветные бои на Ясиноватском направлении

1 января 1970
29.01.2017 - 9:54
Мощные предрассветные бои на Ясиноватском направлении

В ночь с 28 на 29 января ВСУ не прекращали обстрелы пригородов Донецка до утра. Неспокойной оставалась обстановка в Авдеевской промзоне и на Ясиноватском направлении. Об этом «Русской Весне» сообщил источник в Народной милиции ДНР.
Кроме того, жители Донецка делятся впечатлениями об очередной бессонной ночи. Так, жители Путиловки (Киевский район, по пути в аэропорт) сообщают о серии мощных разрывов в 5:10 (время совпадает с московским). В Киевском районе Донецка были слышны звуки боя, в том числе и стрелкового. В 6.15 жители Ветки и Партизанского проспекта продолжали сообщать об утренних обстрелах.
В 5:35 аналогичные сообщения начали поступать и от жителей Ленинского района Донецка.
Ещё в 6 утра жителей Первой площадки (Куйбышевский район) разбудили звуки мощного боя в направлении аэропорта и Ясиноватского блокпоста.
В 7 утра дончане ещё сообщали: «Совсем затыкаться не хотят, ни минуты тишины. Интенсивность по-прежнему высокая, разве что звук чуть дальше стал».
Корреспондент «Русской Весны», находящийся в данный момент в Куйбышевском районе, сообщает о продолжающихся обстрелах на Ясиноватском направлении по состоянию на 9.40.
Читайте также: ВСУ обстреляли Докучаевск, поврежден многоэтажный дом и магазин (ФОТО)

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 247
Распечатать
Комментировать