Медиа Пульс » Главные новости » Режиссер Бортко предложил Макаревичу «проблеваться»

Режиссер Бортко предложил Макаревичу «проблеваться»

1 января 1970
09.03.2017 - 15:30
Режиссер Бортко предложил Макаревичу «проблеваться»

Знаменитый кинорежиссер, автор фильма «Собачье сердце» Владимир Бортко предложил лидеру «Машины времени», которого тошнит от слова «патриотизм», «пойти в туалет и проблеваться».
В комментарии изданию Life зампред комитета Государственной Думы РФ по культуре резко прокомментировал слова Андрея Макаревича о патриотизме.
«Любой человек может говорить что угодно. Я отношусь к этим словам Макаревича, мягко говоря, резко отрицательно. А ему бы посоветовал одно: чтобы пошёл в туалет, сунул два пальца в рот и хорошо проблевался», — заявил Бортко.
Эти слова стали реакцией на замечание Макаревича в одном из интервью накануне московского концерта группы, отмечающей 48-й день рождения.
«Мне от слова „патриотизм” хочется пойти потошнить, понимаете?» — заявил лидер «Машины времени».
Сторонники музыканта пытаются оправдать его в соцсетях, утверждая, что фраза якобы «вырвана из контекста» и что речь шла о «питерском» и «московском» патриотизме. Однако большинство комментаторов считают ее не случайной и напоминают, что Макаревич «не признал» право двухмиллионного народа Крыма на воссоединение с Россией и не раз выражал поддержку киевскому режиму в его преступной войне на Донбассе.
Читайте также: Украинские поклонники ограбили Макаревича в поезде «Львов-Могилев»

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 224
Распечатать
Комментировать