Медиа Пульс » Главные новости » Трэш и угар в Вашингтоне

Трэш и угар в Вашингтоне

1 января 1970
Трэш и угар в Вашингтоне

ШАМИР Исраэль
Британский бульварный журналист Боб Голдстоун пишет безумное письмо-провокацию юному Трампу, обещая слив компромата на Хиллари прямо из рук российского генпрокурора по приказу Путина, «потому что Россия хочет победы Трампа».
Прямо так и написано, хоть стой, хоть падай. Юный Трамп соглашается встретиться с посланцем генпрокурора. Этот посланец — Наталья Весельницкая, русский адвокат, ранее сотрудничавшая с Fusion GPS, той самой компанией по производству компромата, что выдала пресловутое «кремлевское дело Трампа».
Якобы в руках Путина сосредоточен убойный компромат («золотой дождь») на Трампа, и теперь Трамп будет танцевать под дудку Путина. И эта женщина теперь предлагает Трампу-младшему компромат на Хиллари! Прямо голливудский сценарий для фильма в жанре трэш, замечает остроумный вашингтонский инсайдер Джастин Раймондо на сайте Antiwar.
Младшего Трампа подставили, заключает он. Переписку Трампа и Голдстоуна могла добыть только спецслужба, АНБ или ЦРУ, и они же слили ее в «Нью-Йорк Таймс», этот сливной бачок спецслужб и главный мотор Холодной Войны II. Вроде бы в этой истории нет ничего, кроме трэша и угара — разводка сына президента двумя международными жуликами под прикрытием разведки. Но СМИ уже превратили этот пустяк в кейс против президента Трампа.

Источник

Источник - Русская весна (rusnext.ru)
Автор: mediapuls
Прочитали - 168
Распечатать
Комментировать