Медиа Пульс » Главные новости » Утренняя сводка с фронтов ЛНР и ДНР: идут бои около Луганска, Северодонецка и Лисичанска

Утренняя сводка с фронтов ЛНР и ДНР: идут бои около Луганска, Северодонецка и Лисичанска

22 июля 2014
Утренняя сводка с фронтов ЛНР и ДНР: идут бои около Луганска, Северодонецка и Лисичанска
Утренняя сводка от ополченца Прохорова 22.07.2014 8:45 (Киев), 9:45 (Мск).
«Борьба продолжается — не вешать нос! Сначала от укропов сводка.
Цитата:
„- В Луганской области из БМ-21 „Град“ были обстреляны позиции сил АТО близ н. п. Веселая Гора и Камышное, а также на территории аэропорта в Луганске.
— В Донецкой области из автоматических гранатометов АГС-17 и стрелкового оружия обстреляны позиции сил АТО близ Авдеевки.
— Близ н. п. Каменка (Донецкая обл.) блок-пост сил АТО был атакован с помощью микроавтобуса, начиненного взрывчаткой. По предварительным данным, подрыв был произведен смертником, сидевшим за рулем микроавтобуса (информация проверяется). Подобные случаи ранее в зоне АТО не фиксировались.
— Также впервые с моря был обстрелян блок-пост силовиков. В частности, из миномета, установленного на катере, был обстрелян блок-пост близ н. п. Новоазовск (Донецкая обл.).
— Также в приграничных районах боевиками были обстреляны позиции сил АТО близ н. п. Мариновка (один раз из артиллерии и один раз из танков), Солнцево (из БМ-21 „Град“), Червонопартизанск (из минометов), н.п. Кумачево (из минометов) и КПП „Должанский“ (из самоходной артиллерии)“.
И ни разу уже не написали свою мантру („потерь нет“).
Рано утром и час назад был обстрелян блокпост карателей у Рубежного.
Всю ночь продолжалась бомбежка Северодонецка и Лисичанска, а полтора часа назад укры начали наступление с нескольких направлений (со стороны Рубежного, Сиротино и луганской трассы). В Северодонецке перестрелки уже в центре города (в районе военкомата), с рубежненского моста по городу бьют танки.
В Лисичанске бои в районе шахты Мельникова — идут прямо сейчас.
Продолжается обстрел карателями Луганска(особенно восточной части города), но в город прибыло подкрепление.
В Донецке в результате обстрелов горит коксохим».
Читать
Не показывать рекомендации для этой сессии

Источник - Русская весна
Автор: cenzor
Прочитали - 827
Распечатать
Комментировать