Медиа Пульс » Главные новости » Сводка с фронтов ЛНР: ополченцы нанесли серьезный урон агрессору в районе Георгиевки

Сводка с фронтов ЛНР: ополченцы нанесли серьезный урон агрессору в районе Георгиевки

28 июля 2014
Сводка с фронтов ЛНР: ополченцы нанесли серьезный урон агрессору в районе Георгиевки
Сводка с фронтов ЛНР за первую половину дня (по состоянию на 15:00 по киевскому времени) 28 июля 2014 года.
Сегодня наиболее ожесточенные боестолкновения с противником в окрестностях Луганска велись в районе поселка Георгиевка. Подразделениям ЛНР удалось взять господствующую высоту на дорожной развязке, противник занял позиции ближе к самому населенному пункту.
Всю минувшую ночь, утро и день подразделения ЛНР вели прицельный обстрел позиций противника в местах наибольшего скопления неприятельских войск. В частности, луганчане нанесли серьезный урон агрессору в районе той же Георгиевки, а также поселка Челюскинец.
Вчера ночью украинская сторона запустила в небо над городом два разведывательных беспилотника, сегодня же в полдень самолет ВВС Украины с большой высоты нанес удар по поселку Новосветловка (Краснодонский район).
ВС Украины продолжили обстрел Луганска, в частности мины и снаряды (предположительное тяжелый миномет «Тюльпан» и самоходное артиллерийское орудие) попали в районе улицы Руднева, 35 школы, улицы Щербакова.
По направлению Красное — Первозвановка замечено движение крупной танковой колонны, подразделения ЛНР приведены в состояние повышенной боевой готовности.
Накануне в окрестностях поселка Депрерадовка подразделения ЛНР нанесли серьезный урон войскам противника, уничтожены 1 танк, 2 БТР и 15 бойцов украинской армии.

Источник - Русская весна
Автор: cenzor
Прочитали - 834
Распечатать
Комментировать