Медиа Пульс » Главные новости » «Пусть даже не просят, в Москву не поеду!», —вождь правящего племени Фиджи объявил бойкот инаугурации В.Путина

«Пусть даже не просят, в Москву не поеду!», —вождь правящего племени Фиджи объявил бойкот инаугурации В.Путина

5 мая 2018
«Пусть даже не просят, в Москву не поеду!», —вождь правящего племени Фиджи объявил бойкот инаугурации В.Путина

Он сделал, чтобы быть «вместе с цивилизованным миром».
Спикер парламента островного государства Фиджи, лидер правящего племени Лайсениа Мбаниараманама объявил о планах бойкотировать инаугурацию президента России Владимира Путина, чтобы «проявить единство с международным сообществом».
«Слишком долго мир терпел выходки русских. Их бесконечные войны с соседними странами, с Украиной, с Молдавией, с Казахстаном, попытки Владимира Путина возродить Советский Союз, химическая атака в Великобритании, дискриминация иностранцев в России, обнищание и одичание русского народа на фоне злобной пропаганды из государственных радиостанций — всё это должно было рано или поздно получить отпор», — сказал он.
«Пусть даже не просят. Мы вместе с цивилизованным миром говорим: бойкот России», — заключил он.
Отметим, что Фиджи входит в Британское содружество наций, которое представляет собой сообщество из более чем пятидесяти стран, ориентирующихся на Лондон.
В 2009 году Фиджи подверглась бойкоту Британского содружества за отказ провести выборы в установленный срок. Лишь в 2014 году Фиджи было восстановлено в своих правах. Возможно, позиция фиджийского политика, несмотря на всю свою курьезность, является еще одной попыткой доказать свою лояльность Лондону.

Источник - Русская весна (rusnext.ru)
Автор: mediapuls
Прочитали - 251
Распечатать
Комментировать