Медиа Пульс » Главные новости » Скандал на телеэфире: Порошенко объявили Януковичем №2

Скандал на телеэфире: Порошенко объявили Януковичем №2

30 сентября 2014
Скандал на телеэфире: Порошенко объявили Януковичем №2

Скандально известный экономист Олег Соскин в эфире телеканала ICTV попытался сорвать выступление вице-премьера Владимира Гройсмана, который рассказывал о грандиозных реформаторских планах Петра Порошенко.

«Есть очень четкое видение тех изменений, которые нужно осуществить», — вещал Гройсман.

«Как Порошенко стать мультимиллиардером, да? Владимир, ну прекратите демагогией заниматься! Вам 36 лет, а вы такую брехню при всех несете! Зачем это делать? Кому эта комедия нужна? Не надо дурить! Десятки тысяч людей кровью заплатили! Стоит откормленный человек и рассказывает нам разные сказки!» — закричал присутствующий в студии Соскин.

«Почему вы такой агрессивный?» — спросил его Гройсман.

«Люди за это отдали кровь, а вы как Янукович, то же самое делаете вместе со своим Порошенко! Вы же сказали, что вы «политические камикадзе»!» — не останавливался Соскин.

В перепалку пришлось вмешаться ведущему Андрею Куликову, который потребовал отключить микрофон экономисту. «Пан Соскин, вы, наверное, студии спутали!» — отрезал Куликов.

«Сто процентов, еще и страну!» — обрадовался поддержке ведущего Гройсман.

Отметим, что Гройсман считается ближайшим соратником Петра Порошенко и кандидатом на должность премьер-министра вместо Арсения Яценюка.

Источник - ДНР - ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, НОВОСТИ ДНР, САЙТ ДНР
Автор: cenzor
Прочитали - 822
Распечатать
Комментировать