Медиа Пульс » Главные новости » Умер участник массовой драки с цыганами под Пензой — подробности

Умер участник массовой драки с цыганами под Пензой — подробности

15 июня 2019
15.06.2019 - 0:24
Умер участник массовой драки с цыганами под Пензой — подробности

Один из пострадавших в результате массовой драки местных жителей с цыганами в селе Чемодановка Бессоновского района Пензенской области скончался.
Возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе областного управления Следственного комитета.
«Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области расследуется уголовное дело по факту смерти мужчины 1985 года рождения (ч. 4 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
По данным следствия, вечером 13 июня 2019 года между местными жителями села Чемодановка Бессоновского района произошел конфликт, в ходе которого пострадало несколько человек, двое из которых госпитализированы. Один из потерпевших — мужчина 1985 года рождения, поступивший в лечебное учреждение города Пензы с черепно-мозговой травмой, скончался сегодня вечером.
Уголовное дело передано прокурором Бессоновского района из органов полиции в подразделение регионального следственного управления для дальнейшего расследования.
По решению руководства следственного управления расследование поручено второму отделу по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области.
В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, состоящая из руководства, следователей и криминалистов аппарата следственного управления, УМВД и УФСБ России по Пензенской области. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы.
В ходе следствия будут детально установлены мотивы преступления, а также все лица, причастные к совершению противоправных деяний. Кроме того, в обязательном порядке будет проверена информация о возможном совершении иных незаконных действий, предшествовавших конфликту. Расследование уголовного дела продолжается».
Читайте также: Судьба предателя: на Украине задержан экс-глава ЦИК ДНР (ФОТО)

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 129
Распечатать
Комментировать