Медиа Пульс » Главные новости » «Я бы не торопился с выводами об отставке Суркова», — бывший помощник Захарченко выступил с интригующим заявлением

«Я бы не торопился с выводами об отставке Суркова», — бывший помощник Захарченко выступил с интригующим заявлением

1 января 1970
26.01.2020 - 0:00
«Я бы не торопился с выводами об отставке Суркова», — бывший помощник Захарченко выступил с интригующим заявлением

Бывший советник первого Главы ДНР Александра Захарченко, политолог Александр Казаков прокомментировал информацию о возможной отставке помощника президента РФ Владислава Суркова и о кадровых пертурбациях в правительстве.
«По уходу Суркова.
Я бы не торопился с выводами. Напомню две вещи, чтобы не торопиться.
1. Один раз Сурков уже „уходил“. В 18 году, и тогда тоже всё началось с „намёка“ Чеснакова в РБК. А потом, после дикого хайпа и вибрации на всех вертикалях, Сурков остался на своём месте.
2. Сурков — один из тех высокопоставленных российских чиновников, который умеет сам (без советов „специалистов“) играть в медийные игры. Себе на пользу.
Вывод: я воздержусь от комментариев до появления указа Президента. А когда и если указ появится, обязательно прокомментирую.
Козак туда, Сурков сюда, Орешкин тоже куда-то. Но для того, чтобы понять перспективы (экономического) развития Донбасса, надо следить за другими фамилиями.
Вот заместитель бывшего Орешкина, и при этом подчинённый Козака Назаров — он где? Уйдёт ли в АП вслед за Козаком? Тогда всё как раньше, потому что Назаров по-другому не умеет и не будет.
Говорят, в среду как ни в чём не бывало проводил совещание с крымчанами в Минэкономразвития».
Читайте также: Отставка Суркова: что может за ней скрываться?

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 64
Распечатать
Комментировать