Медиа Пульс » Главные новости » За Ефремовым будут следить с помощью средств электронного контроля

За Ефремовым будут следить с помощью средств электронного контроля

1 января 1970
10.06.2020 - 0:31

УФСИН по Москве будет с помощью средств электронного контроля следить за соблюдением домашнего ареста актером Михаилом Ефремовым, обвиняемым в смертельном ДТП в состоянии опьянения, сообщает пресс-служба ведомства.
«С целью осуществления контроля за соблюдением М. Ефремовым возложенных судом запретов к нему будут применены технические средства контроля», — говорится в сообщении.
Система электронного мониторинга подконтрольных лиц (СЭМПЛ) помогает вести мониторинг с использованием GPS, ГЛОНАСС, средств телефонии, интернета, специальных приемопередающих радиоустройств и индивидуальных средств идентификации.
Таганский суд Москвы установил актеру ряд ограничений.
Так, Ефремову запретили покидать место жительства, отправлять корреспонденцию, общаться со СМИ, пользоваться любыми средствами связи и интернетом. Также он не может общаться с иными лицами, кроме близких родственников, адвокатов, следователей и работников органов ФСИН.
В виде исключения актеру можно пользоваться телефоном для вызова врача или представителей правоохранительных органов.
Если он нарушит требования суда меру пресечения могут изменить на арест.
Напомним, актеру предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек. Ему грозит до 12 лет колонии. Вину Ефремов признал.
Читайте также: «Не вам открывать рот!» — соратница Обамы куснула Россию, но была поставлена на место (ФОТО)

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 151
Распечатать
Комментировать