Главная > Главные новости > С чем ни в коем случае нельзя есть гречку
С чем ни в коем случае нельзя есть гречку11 августа 2024. Разместил: mediapuls |
Наиболее полезный для здоровья вид гречки — ядрица, заявил диетолог Гинзбург Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Гречневую крупу не стоит употреблять с сахаром. Об этом заявил врач-диетолог Михаил Гинзбург. По его словам, лучше всего с гречкой сочетаются овощи и белковые продукты. «Гречка плохо сочетается с сахаром. Но она в этом плане не исключение, с сахаром вообще все плохо сочетается. В этом случае польза не добавляется, а вред увеличивается», — подчеркнул Гинзбург в интервью радио Sputnik. Он посоветовал вместо сахара добавлять овощи и белковые продукты. Также гречневая каша на молоке имеет ряд полезных свойств. Диетолог добавил, что ежедневное употребление гречки положительно влияет на организм при ожирении, сахарном диабете, артериальной гипертонии, атеросклерозе и многих других заболеваниях. Гинзбург заявил, что ядрица способствует длительному перевариванию пищи в ЖКТ, поэтому лучше отдать предпочтение именно этому виду крупы. Ранее Михаил Гинзбург сообщил о том, что красное мясо увеличивает риск развития рака толстой кишки, ишемической болезни сердца и атеросклероза. Он порекомендовал ограничить употребление красного мясо людям старше 40 лет, имеющих проблемы с сердечно-сосудистой системой или ожирение. Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым! Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться. Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку! На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки. Гречневую крупу не стоит употреблять с сахаром. Об этом заявил врач-диетолог Михаил Гинзбург. По его словам, лучше всего с гречкой сочетаются овощи и белковые продукты. «Гречка плохо сочетается с сахаром. Но она в этом плане не исключение, с сахаром вообще все плохо сочетается. В этом случае польза не добавляется, а вред увеличивается», — подчеркнул Гинзбург в интервью радио Sputnik. Он посоветовал вместо сахара добавлять овощи и белковые продукты. Также гречневая каша на молоке имеет ряд полезных свойств. Диетолог добавил, что ежедневное употребление гречки положительно влияет на организм при ожирении, сахарном диабете, артериальной гипертонии, атеросклерозе и многих других заболеваниях. Гинзбург заявил, что ядрица способствует длительному перевариванию пищи в ЖКТ, поэтому лучше отдать предпочтение именно этому виду крупы. Ранее Михаил Гинзбург сообщил о том, что красное мясо увеличивает риск развития рака толстой кишки, ишемической болезни сердца и атеросклероза. Он порекомендовал ограничить употребление красного мясо людям старше 40 лет, имеющих проблемы с сердечно-сосудистой системой или ожирение. Вернуться назад |