Главная > Главные новости > Врач рассказала об опасности популярного завтрака
Врач рассказала об опасности популярного завтрака8 сентября 2024. Разместил: mediapuls |
Диетолог рекомендует покупать именно цельнозерновые каши, так как они содержат полезные вещества Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Каши быстрого приготовления наносят вред организму человека. Об опасности этого продукта сообщила диетолог Ирина Писарева. «Так называемые быстрые каши — это пустые калории. А если туда еще добавляют большое количество сахара либо каких-то вкусовых добавок, то подобные каши могут нанести вред нашему организму», — рассказал диетолог в интервью «Ридусу». Лучше отказаться от каш быстрого приготовления, так как они не содержат никаких полезных веществ и микроэлементов, отметила Писарева. Врач рекомендует покупать именно цельнозерновые каши. Они полезны для нервной системы человека из-за содержания витамина B. Ранее врач-гастроэнтеролог Анастасия Тимощенко сообщила, что манная каша полезна для людей с заболеваниями почек и сердца. Манная крупа, из которой готовят эту кашу, содержит калий, магний, кремний, фосфор, железо и витаминам группы B, отметила Тимощенко. Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым! Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться. Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку! На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки. Каши быстрого приготовления наносят вред организму человека. Об опасности этого продукта сообщила диетолог Ирина Писарева. «Так называемые быстрые каши — это пустые калории. А если туда еще добавляют большое количество сахара либо каких-то вкусовых добавок, то подобные каши могут нанести вред нашему организму», — рассказал диетолог в интервью «Ридусу». Лучше отказаться от каш быстрого приготовления, так как они не содержат никаких полезных веществ и микроэлементов, отметила Писарева. Врач рекомендует покупать именно цельнозерновые каши. Они полезны для нервной системы человека из-за содержания витамина B. Ранее врач-гастроэнтеролог Анастасия Тимощенко сообщила, что манная каша полезна для людей с заболеваниями почек и сердца. Манная крупа, из которой готовят эту кашу, содержит калий, магний, кремний, фосфор, железо и витаминам группы B, отметила Тимощенко. Вернуться назад |