Медиа Пульс » Николаев » «Людям в Николаеве терять нечего. Но Майдана не будет»

«Людям в Николаеве терять нечего. Но Майдана не будет»

1 января 1970
«Людям в Николаеве терять нечего. Но Майдана не будет»
«Людям в Николаеве терять нечего. Но Майдана не будет»

Говоря по-простому, перестали верить во всё, после того, как людям начали рассказывать о том, что повышение цен, ЖКХ и ухудшение уровня жизни крайне им необходимо. А тут уже и вопрос возникает о достоверности факта российской агрессии
— Выше Вы сказали, «силы (и материальные, и моральные) уже подходят к концу». Гораздо менее худшая экономическая ситуация на Украине в 2013-м году, по крайней мере формально, среди прочих причин, привела к Майдану.
— Стоит ли ждать Майдана сейчас? Для организации Майдана необходима очень точная, скоординированная, профессиональная и военная подготовка.
Сейчас это невозможно (без соответствующего указания). Если и стоит ждать, то исключительно от олигархов, которые это организовывают, а не от бабушек, выносящих пирожки хлопчикам.
«Людям в Николаеве терять нечего. Но Майдана не будет»

На мой взгляд, сегодня это не произойдёт по причине отсутствия адекватных и вменяемых сил, за которыми люди бы пошли (не без охоты). Хотя повод есть…
Вот пытаются раскачать ситуацию с брендом «Майдан».
После разоблачительной новости о замглавы Николаевского ОГА Романчука, у которого обнаружили подземные туннели с сейфами, наличкой и нацистскими крестами III Рейха — приехал под лозунгами о создании Майдана в Николаеве кто? Правый сектор. Который срывает Знамя Победы и унижает ветеранов. Потом и другие «однодумцы» подтянулись. Ну и поддержка соответствующая, в количестве 12 человек. Всё на что хватило сил и энтузиазма у «революционеров», так это на смену людей до 5-ти человек и «местная Нуланд», раздающая еду уставшим.
«Людям в Николаеве терять нечего. Но Майдана не будет»

Любая акция возможна в любом месте и в любой точке планеты. Вопрос только, как сильно она будет контролироваться (будь то со стороны власти или заядлых «революционеров»).и поддерживаться массами, от этого и зависит её результат
Когд
«Людям в Николаеве терять нечего. Но Майдана не будет»
а у людей забирают хлеб и оставляют только зрелище – ничем хорошим, конечно же, не закончится. Безысходность всегда порождает насилие (особенно со стороны тех граждан, которым терять нечего).
Как раз приближается та «черта», когда людям действительно больше нечего терять, об этом говорят, в том числе, пенсии в размере 40 евро/мес. Не говоря уже о коммунальных платёжках, которые превышают доходы граждан.
То есть повторюсь, возвращаясь к Вашему вопросу — Майдан в Николаеве сейчас невозможен. По крайней мере ни с таким названием, ни с такими идеями и ни с этими «лидерами»…
Вопросы задавал Аркадий Бейненсон.
Фото предоставлены героем интервью

Источник

Источник - Русская весна (rusnext.ru)
Автор: mediapuls
Прочитали - 255
Распечатать
Комментировать