Медиа Пульс » Политика » Саакашвили вернули в тюрьму, он в критическом состоянии, — украинская любовница политика

Саакашвили вернули в тюрьму, он в критическом состоянии, — украинская любовница политика

30 декабря 2021
30.12.2021 - 10:41

Депутат Верховной рады Украины Елизавета Ясько, с которой экс-президент Грузии Михаил Саакашвили начал любовные отношения перед своим отъездом на родину, рассказала, что скандального политика всё же перевели из военного госпиталя в тюрьму г. Рустави.
«В каком он состоянии, никто не знает. Его привезли в тюрьму в Рустави. Никакой больше информации нет…
После двух дней, когда не пускали никого к Михаилу, сегодня (29 декабря, — прим. РВ) руководство больницы разрешило украинскому консулу зайти к Михаилу Саакашвили, и мы получили информацию, в каком состоянии он сейчас находится.
Состояние критическое, он практически все время лежит, у него неврологические приступы, медицинской помощи он не получает.
К сожалению, сейчас его состояние очень слабое, и это не шутки», — заявила Ясько, выйдя в эфира на своей странице в соцсети.
Напомним, «Русская Весна» писала, что Саакашвили упал в обморок, когда услышал, что его собираются вернуть в тюрьму.
Адвокат Саакашвили Ника Гварамия подтвердил, что его клиента вывезли из военного госпиталя в Гори в неизвестном направлении. Вечером 29 декабря Гварамия находился у стен Руставской тюрьмы.
«Я должен встретиться с Михаилом Саакашвили и убедиться, что он жив», — написал адвокат на своей странице в соцсети.
Напомним, Саакашвили тайно прибыл в Грузию 29 сентября. 1 октября он был задержан в Тбилиси и помещен в тюрьму г. Рустави, где объявил голодовку. 8 ноября его фактически насильно перевели в Глданскую тюремную больницу в Тбилиси, а 20 ноября — в военный госпиталь в Гори, где он прекратил голодовку.
Читайте также: Гопак на граблях: Гордон возглавил президентский рейтинг

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 86
Распечатать
Комментировать