Медиа Пульс » Политика » Нардеп Лещенко, обвиненный Коломойским в гомосексуализме, считает себя проводником американской политики

Нардеп Лещенко, обвиненный Коломойским в гомосексуализме, считает себя проводником американской политики

21 марта 2015
21.03.2015 - 21:00
Нардеп Лещенко, обвиненный Коломойским в гомосексуализме, считает себя проводником американской политики
Народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко утверждает, что правительственный законопроект о «национализации» «Укрнафты» был принят по звонку из Вашингтона. Об этом он заявил в эфире «Громадского ТВ» 21 марта.
«Здесь не столько депутатов удалось уговорить (голосовать за закон), здесь просто был звонок из Вашингтона нашему руководству», — заявил Лещенко.
Народный депутат также добавил, что украинскому руководству не хватает политической воли для осуществления реформ, поэтому такие методы, как звонки из Вашингтона, считает абсолютно допустимыми. «Это было прямое указание, чему я очень рад. Я считаю, что именно такими методами нужно делать реформы на Украине» — добавил он.
Как известно, в ходе скандального общения с журналистами Игорь Коломойский охарактеризовал журналиста и нардепа "Верховной Рады" Сергей Лещенко, прибегая к использованию ненормативных выражений, обозначающих принадлежность к сексуальным меньшинствам.

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 490
Распечатать
Комментировать