Медиа Пульс » Политика » В отношении минского хулигана, который бегал возле Вечного огня возбуждено уголовное дело

В отношении минского хулигана, который бегал возле Вечного огня возбуждено уголовное дело

14 апреля 2015
В отношении минского хулигана, который бегал возле Вечного огня возбуждено уголовное дело

По скандальному делу в Минске возбуждено уголовное дело. Так, 5 апреля около восьми часов вечера, находясь на территории площади Победы в Минске возле мемориального памятника "Вечный огонь" неработающий и ранее судимый молодой человек, раздевшись по пояс, бегал возле Вечного огня. Помимо этого он также размахивал над ним ногами, грелся, забегал на памятник в месте для возложения венков, а также ложился спиной на подножие монумента.


По этому факту сегодня Прокурором Партизанского района Минска возбуждено уголовное дело в отношении минчанина 1989 года рождения, который раздетым бегал возле Вечного огня на площади Победы. Об этом сообщил старший помощник прокурора Минска по правовому обеспечению, информации и общественным связям Сергей Балашев.


Своими умышленными действиями подозреваемый совершил преступление, предусмотренное ч.2 ст.339 УК (злостное хулиганство).


Уголовное дело для организации предварительного расследования направлено в Партизанский (г.Минска) районный отдела Следственного комитета.


Источник - Агентство «Новороссия»
Автор: mediapuls
Прочитали - 459
Распечатать
Комментировать