Медиа Пульс » Политика » Акцент на внутренней политике в послании Президента — свидетельство укрепления России на мировой арене, — крымский политик

Акцент на внутренней политике в послании Президента — свидетельство укрепления России на мировой арене, — крымский политик

1 января 1970
01.12.2016 - 17:42
Акцент на внутренней политике в послании Президента — свидетельство укрепления России на мировой арене, — крымский политик

«В послании Президента мы увидели огромный „перевес” в сторону внутренней политики, что, безусловно, демонстрирует иерархию приоритетов для Владимира Путина на ближайший год», — сообщил «Русской Весне» депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Козенко, комментируя послание Президента Российской Федерации Владимира Путина Федеральному Собранию.
«Думаю, один из подтекстов, сигналов для аналитиков, в том числе западных, который закладывался в послание Президента РФ, следующий: это было выступление лидера, уверенного в своей силе и в позиции своей страны на мировой арене, именно поэтому на первом месте для Путина — внутренняя политика», — сказал депутат.
По его мнению, сегодняшнее послание Президента — программа действий как минимум на три ближайших года, хотя Владимир Путин обозначил и более отдаленные цели.
«Это логично, учитывая, что наша страна перешла на трехлетнее бюджетное планирование. Думаю, проект федерального бюджета ко второму чтению будет корректироваться в первую очередь с учетом тезисов президентского послания», — отметил Козенко.
«Между строк послания Президента содержится не меньше смыслов, чем было обозначено непосредственно во время выступления главы государства в Кремле», — подчеркнул депутат.
«Слова Президента Путина о конверсии ВПК — четкий сигнал избранному президенту США о том, что Россия не стремится к гонке вооружений. Что мы уверены в своей сильной позиции на мировой арене, поэтому приоритет для нас — интенсивное развитие экономики, инфраструктуры и социальной сферы», — отметил он.
Также Андрей Козенко обратил внимание на то, что в послании ни слова не прозвучало о ситуации на Украине: «На фоне идиотской провокации, которую Украина, не сомневаюсь, специально затеяла как раз ко времени выступления Путина, ни слова об этой стране в послании — очень плохой знак для тех, кто пока ещё находится в её руководстве».
«С каждым годом Россия становится сильнее и останавливаться мы не намерены — это было слышно в каждой фразе Президента», — резюмировал Андрей Козенко.

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 222
Распечатать
Комментировать