Главная > Политика, Видео > Кровавый лидер секты возвращается в украинскую политику (ВИДЕО)

Кровавый лидер секты возвращается в украинскую политику (ВИДЕО)


1 августа 2020. Разместил: mediapuls
01.08.2020 - 8:00
Кровавый лидер секты возвращается в украинскую политику (ВИДЕО)

Журналист киевского издания Klymenko Time Павел Кухаркин считает, что «кровавый пастор» Турчинов может стать новым лицом украинской революции.
Он читает Библию, рассказывает проповеди и вроде бы говорит даже правильные вещи: про развитие, про любовь к ближнему и так далее. Но в жизни, сказал Кухаркин, Турчинов «абсолютно другой».
«Я, конечно, понимаю, что не все протестанты — пацифисты. Многие из них действительно служат и в армии, и принимают войну, и так далее. Но если я не прав, то поправьте. Мне кажется, в Александре живёт несколько альтер-эго, таких вот личностей. Это и пастор, и „кровавый пастор“, и революционер, и политик, и писатель какой-то безумный, и многие другие. Он лидер не только протестантской церкви, а целой секты под названием „Европейская солидарность“. И этой секте нравятся совершенно другие проповеди», — заметил Кухаркин.
«Патриотов во власть!» — такими словами Турчинов «подбадривал» участников акции под зданием Печерского районного суда города Киева, организованной партией «Европейская солидарность». То, что там происходило, по словам Кухаркина, «больше похоже на безумные проповеди». И не просто так «кровавого пастора» вернули в большую политику.
«Только за последние пару месяцев Турчинов дал интервью всем порохоботским изданиям — «Пятому каналу», «Прямому», «Цензору», его Соколова к себе звала. В общем они его все окучили. И я ржу с того, как его вылизывают Петины «шестёрки», — с иронией добавил он.
Как и прежде в своих интервью Турчинов кого-то «штурмует», «едет на танках» и вся «секта порохоботская» ему аплодирует.
Например, в эфире «5 канала» он говорит, что «вода в Крыму появится тогда, когда российские военные описаются». Другой порохоботке — Янине Соколовой — он признался, что «утопил бы в крови русскую армию». Хотя пару лет назад говорил, что будет своих расстреливать.
«Как по мне — это не совсем христианские ценности и уживаться в одном человеке они не могут. Поэтому здесь действительно какие-то субличности Александра», — отметил журналист.
Проповеди, испытания оружия и призывы к революции, плюс жажда крови — всё это умещается у Турчинова на одной страничке в соцсети и на Youtube-канале.
«Зачем мы об этом говорим? Ранее эти люди уже были при власти. Они сидели на высоких креслах. Их второе пришествие совсем не за горами. Тем более, „слугам народа“ нынешнем это в принципе нравится. Объяснить это я могу лишь тем, что они, наверно, ходят к нему на проповеди (причём на обе) и действительно не замечают очевидных вещей», — подытожил украинский блогер.
Читайте также:
Кровавый лидер секты возвращается в украинскую политику (ВИДЕО)

Вернуться назад