Медиа Пульс » Россия » «Звезда майдана» Нуланд возвращается в Госдеп для работы над уничтожением России

«Звезда майдана» Нуланд возвращается в Госдеп для работы над уничтожением России

1 мая 2021
01.05.2021 - 6:30
«Звезда майдана» Нуланд возвращается в Госдеп для работы над уничтожением России

Американский Сенат единогласно утвердил кандидатуру Виктории Нуланд на пост заместителя госсекретаря США по политическим вопросам. Мадам, шныряющая с печеньками на киевской площади в феврале 2014 года, получила официальное назначение в Госдеп.
Нуланд считают одним из главных специалистов по России и странам постсоветского пространства.
Джо Байден выдвинул ее кандидатуру еще в январе. Опытная шавка, ранее занимающая должность помощника госсекретаря по вопросам Европы и Евразии. Также она успела отметиться в качестве постпреда при НАТО и гендиректора Центра новой американской безопасности в Вашингтоне. Ярая русофобка с полностью отбитым мозгом.
Скоро Викторию приведут к присяге, и она официально начнет гадить России под дверь.
Нуланд, считающаяся одним из архитекторов постмайданной Украины, видимо, добьет жалкие остатки украинской государственности, чтобы завершить формирование проамериканской шавки.
В России ее видеть не желают. Заместитель Энтони Блинкена продолжит распространять невежественную антироссийскую пропаганду, причиняя больше вреда Америке, а не РФ.
Возвращение «звезды» украинского майдана означает, что Байден окончательно выбрал курс на ухудшение отношений с Россией.
Нуланд — сторонница введения санкций против нашей страны и в целом создания широкого антироссийского фронта, который якобы нужен для сдерживания «военной агрессии» Москвы. Ее назначение — сигнал о том, что никакого российско-американского сближения не планируется.
Администрация Байдена нацелена на конфронтацию с Россией.
Вероятно, в Вашингтоне надеются поправить пошатнувшиеся дела за счет «старой доброй войнушки», как в начале XX века. Только вот времена изменились. Усиление давления на Россию не приведет к последствиям, желательным для США.
Ранее Москва предупредила Вашингтон о принятии дополнительных мер в отношении американских дипломатов в России в ответ на введение новых антироссийских санкций в апреле. Это еще не тотальный «янкиGoHome», но уже близко к этому. Санкционные игры закончились.
Лицемерные заявления руководителя пресс-службы Госдепа Неда Прайса о том, что уменьшение дипкорпуса США в РФ якобы негативно отразится на взаимодействии с российскими коллегами, звучат просто смешно.
Известно, как янки взаимодействуют в нашей стране с прозападными либералами и различными экстремистскими организациями, вмешиваясь во внутриполитические дела России. Все, халява кончилась. Американцы не будут резвиться на российской земле, гадить и нарушать наши законы. Не стоит путать Россию с европейскими служками или странами третьего мира.
Неудивительно, что больной Байден остановил свой выбор на Нуланд, которую ранее российский политолог Евгений Сатановский назвал «еврейской дурой». С этим сложно поспорить и даже не хочется.
Чего же нам теперь ждать от Вашингтона?
Можно вспомнить, что прошлым летом Нуланд рекомендовала будущему президенту США разработать надежный инструментарий для борьбы с геополитическим противником (естественно, она говорила про Россию!), вводить новые санкции и регулярно вбрасывать дезинформацию, а также использовать т. н. мягкую силу, нацеленную на российский народ. Дамочка надеется использовать россиян так же, как и прежде украинское быдло с неонацистами.
Как Вашингтон планирует действовать в отношении России?
Один из вариантов включает в себя ставку на применение силы и поддерживание курса «холодной войны».
Помнится, именно так действовал Збигнев Бзежинский в отношении СССР в середине XX века. Если же стратегия прямого давления и запугивание не сработает, тогда власти США могут применить стратегию обмана и липовой дружбы. Так им удалось запустить разрушительные процессы в Советском Союзе. Предателей в России хватает. На них и расчет.
Нашей стране необходимо твердо усвоить, что стратегическое партнерство с Западом — это миф, который в 90-х годах нам слишком дорого обошелся. Западная культура нам тоже не нужна — она развращает российский народ, ослабляет нас и лишает будущего наших детей.
Мечта Нуланд и прочих извращенцев на Западе — уничтожение России, превращение нашего народа в удобрение для «золотого миллиарда». У нас нет выбора — либо мы становимся сильнее внешне и внутренне, или исчезаем с политической карты мира и в целом из истории.
Читайте также: Бойня в США: убиты полицейские (ВИДЕО)
Светлана Светличная, специально для «Русской Весны»

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 61
Распечатать
Комментировать