Медиа Пульс » Россия » В Москве ответили на заявление Пентагона о возможных потерях России в Сирии

В Москве ответили на заявление Пентагона о возможных потерях России в Сирии

9 октября 2015
В Москве ответили на заявление Пентагона о возможных потерях России в Сирии

«Заявление главы Пентагона Эштона Картера более чем наглядно характеризует степень их цинизма по отношению к остальному миру», — заявил генерал-майор Игорь Конашенков.


Минобороны РФ прокомментировало заявление главы Пентагона Эштона Картера в котором он заявил, что военнослужащие РФ могут понести потери в Сирии.


Выступая на пресс-коференции в НАТО Картер заявил, что «действия России в Сирии «могут иметь последствия для самой России», он не удивится, если начнутся террористические акты против России, и «через несколько дней российские военные начнут нести потери в Сирии».


«В своих оценках действий американских военных в различных операциях, проводимых ими по всему миру, представители Минобороны России ни разу не опускались до публичных ожиданий гибели американских солдат. Не говоря уже об обычных американцах. Сегодняшнее заявление главы Пентагона Эштона Картера, к сожалению, более чем наглядно характеризует нынешний уровень политической культуры отдельных представителей власти США. А точнее — степень их цинизма по отношению к остальному миру. Уверен, что ни один американский генерал такого бы себе никогда не позволил», — заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.


Источник - Новороссия
Автор: mediapuls
Прочитали - 667
Распечатать
Комментировать