Медиа Пульс » Россия » Украинская армия должна выйти на границы с Россией, — мечты командира «Азова» (ВИДЕО)

Украинская армия должна выйти на границы с Россией, — мечты командира «Азова» (ВИДЕО)

1 января 1970
12.12.2016 - 11:19
Украинская армия должна выйти на границы с Россией, — мечты командира «Азова» (ВИДЕО)

Украинская армия должна выйти на границы с Россией. Такие наполеоновские планы озвучил командир печально известного своими зверствами полка «Азов» Игорь Михайленко.
В свежем интервью одному из украинских СМИ он утверждает, что «деоккупацией» Донбасса будет выход украинской армии на границу с Россией, зачистка территории и восстановление киевской власти.
«Всю территорию мы должны зачистить от вооруженных формирований, которые там находятся. Они либо сдают оружие, говорят, — мы больше не воюем с вами, хотим жить в Украине, либо берут это оружие, переходят через границу и живут с этим оружием в России», — заявляет Михайленко.
Впечатляет и тот факт, что по мнению националиста за следующий этап деоккупации должны отвечать политики, идеологи и экономисты. С учетом недавних заявлений министра культуры Нищука (о генетической неполноценности народа Донбасса), а также расистских заявлений «украинских патриотов», нетрудно предположить, что их мечтой было бы загнать население Донбасса в правовое и финансовое гетто.


Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 274
Распечатать
Комментировать