Медиа Пульс » Украина » «Черный список» Украины: Суркова, евродепутатов и генсека ООН объявили врагами украинской нации

«Черный список» Украины: Суркова, евродепутатов и генсека ООН объявили врагами украинской нации

1 января 1970
«Черный список» Украины: Суркова, евродепутатов и генсека ООН объявили врагами украинской нации

На Украине обновили список врагов «великой» украинской нации. Владислав Сурков помощник президента России занимавший в 2015 году первое место плавно «съехал» на второе уступив лидерство Ринату Ахметову.
Украинского олигарха охарактеризовали как «завербованный агент России. Самый богатый человек на Украине. Заключил с президентом Российской Федерации соглашение о поддержке расчленение Украины в обмен на должность премьер-министра. Имеет частную армию, обученную для осуществления государственного (военного) переворота. Платит заработную плату работникам СБУ „на местах“ в обмен на их лояльность. Был спонсором создания террористических организаций на Донбассе».
Владиславу Суркову тоже досталось «идеолог уничтожение украинской нации и расчленения Украины на квазигосударства по типу Л/ДНР. Координатор террористических актов в регионах Украины. Лично отдавал приказ о расстреле людей на Майдане».
Украинцы не обошли стороной и европейских политиков, обвинив Николя Саркози в том, что он «противник вступления Украины в ЕС и НАТО. Имеет дружеские отношения с В. Путиным и С.Лавровым. Поддерживал отделение квазигосударства Л/ДНР. Способствует снятию санкций с России за аннексию Крыма».
Экс- премьер Италии Сильвио Берлсукони виновен по мнении украинской стороны в том, что советовал Владимиру Путину ввести «зеленых человечков» в Крым.
Под номером 18 в список вошел известный американский режиссер, неоднократный обладатель премии «Оскар» Оливер Стоун.
Под номером 33 — коллективный образ европейских депутатов, выступающих за снятие санкций с РФ.
Включен в список и генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун
Также в список вошли журналист и видеоблогер Анатолий Шарий, адвокат Татьяна Монтян и ряд других европейских, российских и украинских политиков. Об этом пишет украинский ресурс «Злочинець».

Источник - Русская весна (rusnext.ru)
Автор: mediapuls
Прочитали - 226
Распечатать
Комментировать