Медиа Пульс » Украина » «Украинских диверсантов в Севастополе нет», — Минобороны Украины (ДОКУМЕНТ)

«Украинских диверсантов в Севастополе нет», — Минобороны Украины (ДОКУМЕНТ)

10 ноября 2016
10.11.2016 - 11:52
«Украинских диверсантов в Севастополе нет», — Минобороны Украины (ДОКУМЕНТ)

В Минобороны Украины открестились от отправки диверсионно-разведывательной группы в Крым, назвав сообщение ФСБ о задержании преступной группы «фейком».
Так, по утверждению спикера Минобороны Украины по вопросам «АТО» Андрея Лысенко, «в реальности никаких диверсантов ФСБ не задерживала, поскольку их в Крыму и Севастополе нет».
«Российские спецслужбы таким образом пытаются показать свою эффективность, вводя в очередной раз в заблуждение свое высшее руководство, народ и международное сообщество», — уверяет общественность Лысенко.
В Главном управлении разведки (ГУР) Минобороны Украины также открещиваются от диверсантов.
«Заявления ФСБ о задержании сотрудников ГУР — очередной фейк. Главное управление разведки Министерства обороны Украины опровергает заявления ФСБ РФ о якобы задержанных сотрудниках ГУР в Севастополе», — говорится в обнародованном заявлении ведомства (см. текст документа ниже).
В ГУР Минобороны утверждают, что заявление ФСБ о задержании группы украинских диверсантов якобы направлено на «сокрытие репрессивных действий против жителей полуострова, а также с целью дискредитации Украины в глазах международного сообщества».
Напомним, «Русская Весна» ранее сообщала о том, что
«Украинских диверсантов в Севастополе нет», — Минобороны Украины (ДОКУМЕНТ)

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 410
Распечатать
Комментировать