Медиа Пульс » Украина » Сбербанк на Украине ограничивает выдачу наличных

Сбербанк на Украине ограничивает выдачу наличных

1 января 1970
14.03.2017 - 22:59
Сбербанк на Украине ограничивает выдачу наличных

Украинская «дочка» Сбербанка с 15 марта ограничит выдачу наличных средств физическим лицам в кассах банка в связи с блокированием работы отделений, а также повреждением банкоматов.
Ранее стало известно, что радикалы повредили банкоматы в различных регионах Украины, залив их монтажной пеной и заклеив экраны. Кроме того, центральный офис Сбербанка в Украине, в котором также расположено отделение, уже два дня заблокирован радикалами, которые добиваются закрытия учреждения.
«В связи с неправомерными действиями третьих лиц по блокировке головного офиса ПАО „Сбербанк”, причинению физического ущерба банкоматам банка, что повлекло за собой нарушение графиков инкассации отделений/банкоматов филиальной сети банка, сообщаем вам об установлении с 15 марта 2017 года временных лимитов на выдачу наличных денежных средств с текущих счетов физических лиц через кассы банка в размере 30 тысяч гривен в сутки (около 1,1 тысячи долларов) эквивалентно в других валютах на одного клиента», — говорится в сообщении на сайте банка.
Читайте также: «Красный свет банку оккупантов» — в Киеве Сбербанк обнесли колючей проволокой (+ВИДЕО, ФОТО)
Кроме того, с 14 марта введены временные лимиты на снятие наличных средств с карточного счета как на территории Украины, так и за ее пределами.
Ежедневный лимит составляет от 800 до 2000 долларов США в зависимости от типа карты. При этом лимиты на безналичные расчеты не изменялись.
В банке отметили, что на данный момент банк работает в штатном режиме и выполняет все свои обязательства перед клиентами.

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 372
Распечатать
Комментировать