Медиа Пульс » США » США о Крыме: людей похищают, пытают, вмешиваются в их личную жизнь и незаконно сажают

США о Крыме: людей похищают, пытают, вмешиваются в их личную жизнь и незаконно сажают

14 марта 2019
14.03.2019 - 4:00
США о Крыме: людей похищают, пытают, вмешиваются в их личную жизнь и незаконно сажают

Госдепартамент США в ежегодном докладе по правам человека обвинил Россию в нарушениях касательно жителей Крыма. Авторы доклада утверждают, что людей в Крыму пытают, похищают, незаконно арестовывают по политическим мотивам и всячески угнетают.
Глава госдепартамента США Майк Помпео также утверждает, что Россия беспардонно вмешивается в личную жизнь чуть ли не каждого крымчанина, ограничивает доступ в интернет и к альтернативным источникам информации.
Кроме того, сообщается о давлении на крымских татар и их притеснении, а также делается акцент на масштабной коррупции на полуострове.
Любопытно, как они смогли получить такие сведения. Ни одна делегация США так и не удосужилась приехать на полуостров, чтобы опросить жителей и разузнать обстановку.
Информация в докладе — ложь и провокация. Пытки и похищения скорее свойственны для постмайданной Украины. Даже те же притеснения татар, которыми оперируют США, вовсе не являются таковыми.
Татарские бандиты в 90-е занимались самозахватом земель, строили дома, устраивали хозяйство на государственной территории.
С воссоединением с Россией Крым стал приходить и порядок. Земли вернули государству, а татары, не имея никаких прав на землю, заговорили о притеснении и агрессии со стороны властей. Коррупция?
Именно с момента возвращения Крыма с преступностью, особенно во власти, стали бороться. Освобождены тысячи гектаров земель в заповедной зоне, установлен курс на развитие туризма. У людей появилась работа, социальные выплаты.
Если бы американские представители приехали в Крым и опросили жителей, то они бы услышали о Крыме вовсе не то, о чем говорят в докладе.
Так может, крымчанам стоит обратиться в госдепартамент с опровержением компрометирующей информации?
Читайте также: Крым наш? — комбат «Востока» Александр Ходаковский
Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 75
Распечатать
Комментировать