Медиа Пульс » Видео » Дагестанец, обещавший «бить всех русских», извиняется после задержания (ВИДЕО)

Дагестанец, обещавший «бить всех русских», извиняется после задержания (ВИДЕО)

17 января 2022
17.01.2022 - 11:46

29-летний уроженец Дагестана Шугаиб Болатукаев, который угрожал «бить всех русских», после задержания заявил, что раскаивается и сожалеет.
Кадры допроса задержанного появились в Сети утром 17 января.
«В автобусе произошёл словесный конфликт, где я был резок в высказываниях в сторону русской нации, о чем я искренне сожалею», — говорит Болатукаев.
Как сообщала «Русская Весна», в соцсетях ранее появился видеоролик, в котором уроженец Дагестана вступил в конфликт с пассажирами московского автобуса, оскорбительно высказывался в адрес русских и угрожал им.
«Придёт время, мы будем вас всех русских бить! — обещал мужчина. — Свиньи! Твари! С вами так себя надо вести! С вами, с русскими!.. Вы нацисты! Ничего, придёт время, мы будем вас всех бить! Мы, дагестанцы!» — не стеснялся в выражениях дагестанец.



После огласки в СМИ правоохранители завели уголовное дело, усмотрев в действиях мужчины признаки преступления: возбуждения ненависти либо вражды, а равно унижения человеческого достоинства, совершенных с угрозой применения насилия.



Задержали Болатукаева в Калужской области. Многие отметили, что к моменту задержания и допроса у него исчезла борода.
Известный российский военный корреспондент Дмитрий Стешин в своём авторском Telegram-канале «Русский тарантасъ» прокомментировал ситуацию с дагестанцем, сообщив некоторые подробности о его прошлом.
«Абу-бандит (бородатая панамка), выступавший в автобусе, уже задержан в Калужской области. Сработав на упреждение, Шугаиб Болатукаев быстро сбрил бороду и записал на видео извинения, слабо надеясь, что это поможет ему соскочить. Не поможет, это третий залет, и даже сам Шугаиб в душе понимает, что ему будет безопаснее в клетке:



„Впервые Болатукаев Шугаиб Даниялович был осужден в 2014 году за неповиновение сотруднику полиции, выразившееся в отказе прекратить хулиганские действия. В 2017 году Болатукаев был осужден за вождение автомобиля в нетрезвом виде“».



Читайте также: Миграционный кошмар России: насилие над девочками и жестокие избиения уже в школах

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 74
Распечатать
Комментировать