Медиа Пульс » Видео » Ракетный удар по гражданской машине в ЛНР: подробности (ВИДЕО)

Ракетный удар по гражданской машине в ЛНР: подробности (ВИДЕО)

23 февраля 2022
23.02.2022 - 7:41

Как сообщала «Русская Весна», сегодня ночью в ЛНР произошла очередная атака украинских оккупантов на гражданское население — из управляемой противотанковой ракеты был обстрелян легковой гражданский автомобиль, водитель и пассажир погибли.
Киевский режим и ВСУ, понимая, что ничего хорошего в ближайшее время их не ждёт и сталкиваясь с ожесточённым ответом от Армий Республик на фронте, прибегает к своему извечному методу — террору мирного населения.
Известно, что подлый удар был нанесён карателями 24 омбр по личному приказу военного преступника Поступальского.
Съемочная группа пресс-службы Управления Народной милиции, которая в этот момент находилась в Кировске (около 7 км. от Березовского, где и произошла трагедия), оперативно выдвинулась на место происшествия.



Известно, что погибли жители Березовского: на кадрах видно горящий автомобиль. За несколько часов до атаки из ПТРК село подверглось массивному артобстрелу, погибшие вероятно хотели выехать в безопасное место.



Съёмочной группе пресс-службы пришлось пережидать артобстрел украинских оккупантов прежде чем смогла подойти к автомобилю.
На месте были найдены остатки ПТУР. Известно, что ракета попала в переднее правое крыло автомобиля. Обстрел вёлся из Золотого.
Читайте также: Новая загадка: танковая колонна «армии Дельта» у границы с Украиной (ВИДЕО)

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 563
Распечатать
Комментировать