Медиа Пульс » Видео » В зону СВО пришла крупная партия техники и автомобилей из ЯНАО. Видео

В зону СВО пришла крупная партия техники и автомобилей из ЯНАО. Видео

10 июля 2024
В зону СВО пришла крупная партия техники и автомобилей из ЯНАО. Видео

Партия техники сформирована по запросам бойцов
Фото: Владимир Андреев © URA.RU
новость из сюжета
Спецоперация РФ на Украине

Власти ЯНАО отправили крупную партию высокопроходимых автомобилей и различной техники в зону проведения спецоперации. Об этом губернатор округа Дмитрий Артюхов сообщил в своем telegram-канале.

«Передали нашим бойцам очередную партию оборудования и спецтранспорта. Этой поставкой на сегодня закрыли основные запросы ямальских подразделений на крупную технику», — говорится в сообщении.

В распоряжении бойцов поступили квадроциклы, мотоциклы и платформы для выполнения различных задач. Также среди оборудования — квадрокоптеры и самоходные установки. Артюхов добавил, что в работе уже следующая партия заявок от бойцов.


Ямальские власти ранее ввели сертификаты на покупку вещей к школе для участников СВО. Сумма помощи составляет 15 000 рублей. На нее можно приобрести одежду, обувь и канцелярию.


Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!


Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!



Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Власти ЯНАО отправили крупную партию высокопроходимых автомобилей и различной техники в зону проведения спецоперации. Об этом губернатор округа Дмитрий Артюхов сообщил в своем telegram-канале. «Передали нашим бойцам очередную партию оборудования и спецтранспорта. Этой поставкой на сегодня закрыли основные запросы ямальских подразделений на крупную технику», — говорится в сообщении. В распоряжении бойцов поступили квадроциклы, мотоциклы и платформы для выполнения различных задач. Также среди оборудования — квадрокоптеры и самоходные установки. Артюхов добавил, что в работе уже следующая партия заявок от бойцов. Ямальские власти ранее ввели сертификаты на покупку вещей к школе для участников СВО. Сумма помощи составляет 15 000 рублей. На нее можно приобрести одежду, обувь и канцелярию.

Источник - Ура.Ru - Российское информационное агентство
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 33
Распечатать
Комментировать