Медиа Пульс » Видео » Пьяный «атошник» подрался с полицией в Днепропетровске (ВИДЕО)

Пьяный «атошник» подрался с полицией в Днепропетровске (ВИДЕО)

1 января 1970
17.08.2017 - 0:09
Пьяный «атошник» подрался с полицией в Днепропетровске (ВИДЕО)

В Днепропетровске 31-летний «атошник», повторно задержанный за управление автомобилем в нетрезвом виде, напал на патрульных полицейских: пострадали четверо правоохранителей.
Об этом сообщила патрульная полиция города.
Инцидент произошел около 19:00 12 августа.
Правоохранители получили звонок с информацией о том, что по улице Максима Кука транспортным средством управляет водитель с признаками алкогольного опьянения.
На указанном месте патрульные увидели ВАЗ 2106, который двигался без лобового стекла и с разбитыми фарами.
«Полицейские увидели, что авто управляет водитель с признаками алкогольного опьянения. Они остановили нарушителя. Патрульный экипаж предложил гражданину проехать в отделение полиции, чтобы оформить протокол. Однако мужчина стал вести себя агрессивно и оказывать сопротивление полицейским», — уточнили в полиции.
После этого в разговор вмешались родственники и знакомые задержанного. Так, одна из женщин начала ругаться, хватала за форму патрульных и пыталась затеять драку. Кроме того, несколько позже она вместе с водителем набросилась на правоохранителей.
«Патрульный экипаж вызвал подкрепление. В результате, во время задержания нарушителей пострадали четверо полицейских. Они получили ушиб мягких тканей головы, лица, конечностей, а также гематомы и ссадины. Водителя и женщину задержали», — сообщили в пресс-службе.
Правонарушителей доставили в Шевченковское отделение полиции. В отношении их действий открыто уголовное производство по ст.342 УК (Сопротивление работнику правоохранительного органа).
Также сообщается, что указанного водителя ранее уже останавливали за управление авто в нетрезвом виде.
«И это не повлияло на 31-летнего мужчину — бойца АТО, который находился в отпуске и в положенный срок не вернулся в расположение своей воинской части», — резюмировали в патрульной полиции.
Читайте также: «Валите к себе домой и там напрягайте людей», — мариупольцы рассказали оккупантам, что о них думают (ФОТО)

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 267
Распечатать
Комментировать