Медиа Пульс » Видео » Агония: Пьяный Порошенко спародировал Зеленского (ВИДЕО)

Агония: Пьяный Порошенко спародировал Зеленского (ВИДЕО)

15 апреля 2019
15.04.2019 - 13:52
Агония: Пьяный Порошенко спародировал Зеленского (ВИДЕО)

Сегодня, 15 апреля, Пётр Порошенко явился на встречу с представителями отечественного и иностранного крупного бизнеса в Киеве и начал выступление с пародии на речь Голобородько — персонажа Владимира Зеленского в сериале «Слуга народа».
«В переговорах про очередной транш МВФ, этой грабительской организации, при помощи которой Запад разоряет страны третьего мира, от нас, от Украины вымогают 3% взятки. Они также настаивают на монополии на добычу сланцевого газа, чего мы точно не можем позволить.
Они хотят, чтобы мы сократили на 50% производство сельскохозяйственной продукции, хотят построить хранилище ядерных отходов и расширить его на территорию всей Киевской области», — зал начинает хлопать, слышен жидкий смех.
Пародист из Порошенко так себе. То, что это спектакль, можно понять только по тому, что слова для него нехарактерные.
«Дорогие друзья, диктат Запада переходит все мыслимые и немыслимые границы», — в зале смех, Порошенко тоже делает вид, что не сдерживается.
«А, о Большой семёрке… Она боится политического и экономического роста Украины».
В зале ржание.
Могильщик Украины и его подручные смеются над уничтоженной страной. Порошенко не слышит этого, но его смех гулким эхом отдаётся в пустых цехах проданных и разграбленных заводов, портов, НИИ.
Некая расслабленность в жестикуляции и фривольность интонаций намекают нам на то, что после вчерашнего «Ред Булла» на стадионе Пётр Алексеевич не остановился и перед выступлением поднял бокал-другой с бизнесменами «за успех».
Нельзя не увидеть, что Порошенко понесло: вчера он пел и танцевал перед пустым стадионом, всё обещая и обещая уйти, но ушёл, только когда расходиться стали замёрзшие «фанаты», на прошлой неделе — ворвался в телестудию и начал звать Зеленского, хотя отлично знал, что тот находится во Франции. Сегодня — пародия. До этого — серия беспомощных, довольно беззубых попыток укусить соперника грязноватыми видеороликами. Ошибка за ошибкой, плохая игра, где каждый следующий ход хуже предыдущего.
Что это? Агония от страха на самом деле потерять всё? Понимание реального положения дел и осознание того, что админресурс не поможет?
До выборов осталось пять дней.
Читайте также: «Горите вы в аду!» — нервный срыв украинской пропагандистки в прямом эфире (ВИДЕО)


Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 76
Распечатать
Комментировать