Медиа Пульс » ДНР » То, что произошло в Донбассе — это русская национально-освободительная революция, — боец Армии ДНР Бенес Айо (ФОТО)

То, что произошло в Донбассе — это русская национально-освободительная революция, — боец Армии ДНР Бенес Айо (ФОТО)

4 октября 2017
04.10.2017 - 4:00
То, что произошло в Донбассе — это русская национально-освободительная революция, — боец Армии ДНР Бенес Айо (ФОТО)

На прошлой неделе столицу России посетил знаменитый «черный Ленин» Бенес Айо. Он успел поучаствовать в Антикапиталистическом марше, побывать в разных культурных учреждениях Москвы, встретиться с вождем другороссов — Эдуардом Лимоновым.
— Необычно тебя, бойца армии ДНР, было видеть в московском зоопарке, в Музее Москвы, на выставках и т.д. Причем, в военной форме.
— Между прочим, я зоолог по образованию. И работал в аква-террариуме латвийского зоопарка и в териологической лаборатории при латвийском университете. А в 2002 я был в Москве на международной териологической конференции.
Сделал кучу фотографий. Меня очень интересует жизнь животных, особенно взаимоотношения между особями в стаях, межвидовые контакты и т.д. Кстати, очень много общего имеется с человеческим социумом — например, мечение и охрана кормовой территории (государственные границы), ухаживание родителей, а иногда целого стада, за детенышами и т.д.
Кстати видя форму ДНР, окружающие выражают поддержку, часто спрашивают о ситуации на Донбассе, кто- то изъявляет желание помочь.
Отмечу, что человек в форме, посещающий культурные мероприятия, вызывает уважение — проверено, кстати, по Донбассу. Ведь мы — «не тупые ватники», как нас представляет укропская пропаганда (не бухари, не мародеры, не дебоширы).
— Ты все время ходил по Москве в форме?
— У меня вообще нет гражданки. В Донбассе 99% времени я нахожусь на службе и постоянно в хожу в форме, даже на выходные — с военником и увольнительной запиской.
Я военный человек, это у меня в крови. Я хочу посвятить свою жизнь службе в Вооруженных Силах и защите своих соотечественников (речь обо всём СССР) от агрессоров.
Мне нравится, как участвовать в боевых действиях, так и изучать военную технику. Мне нравится военный быт, жесткий распорядок дня, устав и так далее. Устав и военный порядок (все эти бирки, вещь-мешки, уставная форма, фляжки с чехлом, шевроны — все эти казалось бы назойливые мелочи, наличие которых требует наш командный состав, дисциплинируют бойцов и готовят их к четкому выполнению команд, а также слаженному поведению во время боя.
Без порядка и дисциплины армии не бывать! А как известно, во время войны (Гражданская, Великая Отечественная) мы выигрывали благодаря созданию централизованных и дисциплинированных армий.
Я фанат и пропагандист Армии ДНР и ЛНР и сторонник жёсткой воинской дисциплины. И эти принципы надо прививать с детства.
В школе следует восстановить военную подготовку, сделать обязательными военные кафедры в университетах.
— Давай вернемся к рассказу о твоей гражданской специальности.
— В 2002 году я получил диплом магистра Латвийского Государственного Университета. Факультет биологии. В 2010 получил диплом магистра Университета Лондона. Магистр медицинской микробиологии. Я проживал в течение 5 лет в Великобритании, в Лондоне, находясь в политической эмиграции.
Собственно после окончания этого университета я нашел работу по специальности в пищевой лаборатории в Лондоне.
— То есть помимо любви к армии у тебя еще есть и любовь к животным?
С детства я интересовался жизнью животных и у меня дома был минизоопарк. В основном я держал различные местные и экзотические виды земноводных (прудовая лягушка, озерная лягушка, желтобрюхая жерлянка, краснобрюхая земляника, доминиканская квакша, калула, жаба Ага, серая жаба, зеленая жаба, аксолотль, гребенчатый тритон, обыкновенный тритон и так далее) и грызунов (песчанки, мыши африканские, полевки, крысы, различные виды хомячков и так далее).
Земноводные жили в аква террариумах, в которых я старался создать типичные для данных видов биотопы: на суше произрастали влаголюбивые растения, на грунте из мелкой гальки находились коряги, более крупные декоративные камни и ракушки. В водной части соответственно жили рыбки, улитки, росли водные растения типа злодеи, стрелолиста, валлиснерии, ряски.
— А времени же для учебы в магистратуре Луганского университета есть?
— Я там обучаюсь с 2015 года по специальности «политология» . Я считаю, что то, что произошло на Украине в феврале 2014 года, в Грузии в 2003 году, в Киргизии в 2005 году, а также события так называемой «Арабской Весны» в Египте, Ливии и т. д. не являются революциями, как их зачастую называют некоторые обыватели и либералы.
Ведь там не изменилась ни общественно-экономическая формация, ни форма правления. На Украине, как был капитализм, так и остался. А один коррумпированный президент — олигарх Янукович, сменился другим — Порошенко, который кстати оказался в разы хуже, ибо он со своими политическими корешами и при поддержке евро — американского империализма развязал войну против ЛДНР. И уровень жизни населения Украины после Евромайдана ухудшился в несколько раз.
А вот то, что произошло у нас в Донбассе, начиная с референдума 11 мая 2014 года, — это является с моей точки зрения русской национально — освободительной революцией, ибо 90% населения высказалось за выход из состава Украины и создание независимых государств – ЛНР и ДНР.
Читайте также:
То, что произошло в Донбассе — это русская национально-освободительная революция, — боец Армии ДНР Бенес Айо (ФОТО)

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 258
Распечатать
Комментировать