Медиа Пульс » Фоторепортаж » В Тюмени на крыльцо мечети подкинули останки свиньи. Фото

В Тюмени на крыльцо мечети подкинули останки свиньи. Фото

2 июля 2024
В Тюмени на крыльцо мечети подкинули останки свиньи. Фото

Подкинувший останки животного к мечети мужчина снял свою "акцию" на видео
Фото: Вадим Ахметов © URA.RU

В Тюмени к зданию молитвенного дома Центрального духовного управления мусульман России на ул. Мельникайте подкинули останки свиньи. Об этом URA.RU рассказал имам мечети Ирек Хазрат. Он пояснил, что ЧП произошло утром 1 июля

«Когда Сулейман мне утром рано отправил эту фотографию, я сразу ему сказал, что надо это [останки животного] просто убрать. Убрать и забыть. Потому что нас просто хочет спровоцировать кто-то. А зачем нам это нужно? И мы, на самом деле, уже об этом забыли, потому что это все произошло еще вчера утром. Мы даже не стали сообщать руководству», — сообщил журналист агентства с места событий.

Он добавил, что сейчас силовики занимаются поиском человека, который подкинул останки животного на крыльцо мечети. По предварительным данным, это мужчина. На вид ему от 20 до 30 лет. Комментарии правоохранительных структур ожидаются.  


Сотрудники мечети выбросили останки животного в мусорный контейнерФото: Денис Моргунов © URA.RU

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!


Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!



Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени к зданию молитвенного дома Центрального духовного управления мусульман России на ул. Мельникайте подкинули останки свиньи. Об этом URA.RU рассказал имам мечети Ирек Хазрат. Он пояснил, что ЧП произошло утром 1 июля «Когда Сулейман мне утром рано отправил эту фотографию, я сразу ему сказал, что надо это [останки животного] просто убрать. Убрать и забыть. Потому что нас просто хочет спровоцировать кто-то. А зачем нам это нужно? И мы, на самом деле, уже об этом забыли, потому что это все произошло еще вчера утром. Мы даже не стали сообщать руководству», — сообщил журналист агентства с места событий. Он добавил, что сейчас силовики занимаются поиском человека, который подкинул останки животного на крыльцо мечети. По предварительным данным, это мужчина. На вид ему от 20 до 30 лет. Комментарии правоохранительных структур ожидаются.  

Источник - Ура.Ru - Российское информационное агентство
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 41
Распечатать
Комментировать