Медиа Пульс » Фоторепортаж » В Перми на набережной зашифровали в граффити песню DJ Smash. Фото

В Перми на набережной зашифровали в граффити песню DJ Smash. Фото

10 июля 2024
В Перми на набережной зашифровали в граффити песню DJ Smash. Фото

Новый арт-объект украсил набережную Камы
Фото: Сергей Русанов © URA.RU

На набережной краевой столицы появилось новое граффити, создателем которого выступил пермский каллиграф Николай Вершинин. В своем рисунке он зашифровал строки из песни DJ Smash, которая стала гимном 300-летия Перми.

«Художник разработал новый арт-объект на крыше кафе, расположенном на центральной набережной Камы. За основу цветовой палитры были взяты цвета флага Прикамья, а в зашифрованном тексте использованы строки из песни DJ Smash. Это песня „Любимая Пермь“, ставшая гимном 300-летия города», — сообщил в своем telegram-канале мэр Перми Эдуард Соснин.

Граффити Николая Вершинина заняло площадь около 380 квадратных метров. Автор нового арт-объекта признался, что работал над ним три дня при температуре +35 градусов. По задумке художника, каллиграфию должно быть видно пассажирам заходящих на посадку самолетов.


По задумке художника, граффити будет видно пассажирам заходящих на посадку самолетовФото: telegram-канал «Каллиграфия&HandMade»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!


Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!



Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На набережной краевой столицы появилось новое граффити, создателем которого выступил пермский каллиграф Николай Вершинин. В своем рисунке он зашифровал строки из песни DJ Smash, которая стала гимном 300-летия Перми. «Художник разработал новый арт-объект на крыше кафе, расположенном на центральной набережной Камы. За основу цветовой палитры были взяты цвета флага Прикамья, а в зашифрованном тексте использованы строки из песни DJ Smash. Это песня „Любимая Пермь“, ставшая гимном 300-летия города», — сообщил в своем telegram-канале мэр Перми Эдуард Соснин. Граффити Николая Вершинина заняло площадь около 380 квадратных метров. Автор нового арт-объекта признался, что работал над ним три дня при температуре +35 градусов. По задумке художника, каллиграфию должно быть видно пассажирам заходящих на посадку самолетов.

Источник - Ура.Ru - Российское информационное агентство
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 31
Распечатать
Комментировать