Медиа Пульс » Происшествия » Про кривую рожу и 91-й год

Про кривую рожу и 91-й год

25 июня 2015
Про кривую рожу и 91-й год

Недоумение и недовольство по поводу Майдана в Армении. Досада: неужели армяне не видят? Так же, как в Киеве, раздают печеньки/лавашик, так же подметают. Вениками. Учебник Шарпа, стр. 33: "В местах сидения надо вести себя комплименарно по отношению к местным жителям, быть аккуратными и улыбчивыми". Так же разыгрывают карту побитых детей (на фото девица возраста ябвдул, гыгы).


Все так же. Одни армяне ослепли. Даже человек, который сам рассказывал мне, что у них в Ереване действуют сотни американских НКО, теперь как зашоренный: митинг - народный протест. Не Майдан, нет.


А мы сами не слепы? Многие понимают, что мы живем в стране победившей Оранжевой революции?


Все ведь тоже было, как по учебнику. Пять лет подготовки общественного сознания (1985-1991), разложение стержня - "В СССР все прогнило", путем НКО/"Огоньков", потом - повод. В Армении поводом стали повышение тарифов и бедность, на Украине - отмена подписания чего-то там с Евросоюзом и ненависть к России - такова была их подготовка общественного сознания, их разложение стержня, в Москве - ГКЧП.


Трясущаяся попытка старой власти остановить с гиганьем летящий поезд развала СССР, поезд НКО/"Огоньков".


"Вася, бей первым".


Моментально из ниоткуда возникли "мирные" оранжевые баррикады возле Белого дома, и бабушки носили чай, гыгы, и наркота, и цветочки на танках (бомбардировка любовью, сектантский прием: завиноватить бойцов правопорядка, чтобы потом не могли дубинками бить со всей силы, плюс работа на фото, на кадр, на западные агентства, учебник Шарпа, стр. 56).


И сакральные жертвы, ага, три штуки, кто вспомнит их имена - давайте зачетку.


И невесть откуда взявшиеся у "защитников" Белого дома 200 автоматов. ОТКУДА у мирных протестантов в Москве, в 91-м году, то есть в СССР, где была бюрократия и отчетность, могли взяться 200 автоматов? Ну, смешно же. Военные всей страны ухахатывались во всех гарнизонах.


Ага, и полотнища триколоров, длиной в Манежную площадь, которые несли на похоронах этих трех. Ну прям УМА НЕ ПРИЛОЖУ, откуда взялись? Конечно, не была эта символика заготовлена, для нас.


Мы такие сами: "Ра-си-я!!! Ра-си-я!!!",- и давай Дзержинского курочить. А хохлы такие дураки-дураки, Ленина ломают. А мы вумные-вумные.


И американские советники у нас не сидели на шестом этаже министерства финансов, и бюджет не утверждался в МВФ. И соглашения о разделе продукции не было, когда мы отдали Западу недра безвозмездно. И вши не ползали по бабушке на родине Ельцина, в деревне Будка, а вся бабушкина семья не кормилась на одну бабушкину пенсию, и Ельцин не жал руку воплощению Христа - Сон Мен Муну в Кремле, и секты не гуляли по стране: "Иису-ус! Явился мне-е!" (говорится нараспев, с подергиванием на сцене и американским акцентом). Да-да-да, еще книги с фашистскими крестами не лежали на развалах, а по улицам не ходила РНЕ. Да я как Украину вижу, прям поп-корн сразу достаю: калька же с наших 90-х, "молодость моя, Белоруссия"... Хотя у Белоруссии еще все впереди. Это, к сожалению, очевидно...


Потом, конечно, было: "Ху из мистер Путиин?", - и некоторый передел собственности (по сусалам оранжевым выкормышам, по сусалам), и отстаивание наших интересов на международной арене, и пр. То есть, в понимании оранжевых кукловодов, Антимайдан.


Но для нас-то не круто все изменилось. Собственность осталась там, куда она была приватизирована (наша, народная собственность, созданная руками моих мамы и папы, и ваших). Постепенно скрываются в тумане бесплатная медицина и бесплатное образование. Обороноспособность, наверное, растет, но мой муж, каждый раз, как показывают по телевизору военные учения, тоже комментирует, что этому танку - сорок лет... А на этом вот, вот на этом - служил его отец...


А это тоже последствия Майдана. "Освободители" так выжигают территорию демократией, что на ней ничего не растет сорок лет.


Ульяна Скойбеда


Источник - Агентство «Новороссия»
Автор: mediapuls
Прочитали - 454
Распечатать
Комментировать