Медиа Пульс » Главные новости » У Псаки появился напарник: идиотские заявления делает теперь еще и пресс-секретарь Белого Дома

У Псаки появился напарник: идиотские заявления делает теперь еще и пресс-секретарь Белого Дома

26 июля 2014
У Псаки появился напарник: идиотские заявления делает теперь еще и пресс-секретарь Белого Дома
Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест вновь не привел доказательства вины России в крушении лайнера, но заявил, что на президенте России Владимире Путине лежит личная ответственность за крушение малайзийского Boeing в небе над Украиной.
По его словам, «Россия проводила для ополченцев учения по пользованию системой «Бук». «Так что теперь мы можем заключить, что Владимир Путин и русские виновны в этой трагедии», — заявил он.
Эрнест также привел цитату американского сенатора Сэксби Чемблисса: «Неважно, сами ли русские нажали на кнопку или стреляли обученные ими (ополченцы — прим. ВЗГЛЯД) — это одно и то же. В конечно счете следы все равно ведут прямо к Владимиру Путину».
«Нам доподлинно известно, что лайнер Malaysia Airlines был сбит ракетой с земли. Мы точно знаем, что эта ракета была выпущена с территории, которая контролируется ополченцами, и в тот момент, когда ПВО украинской армии не работали», — заявил Эрнест, заявление которого приводится на сайте Белого дома.

Источник - Русская весна
Автор: cenzor
Прочитали - 987
Распечатать
Комментировать