Медиа Пульс » ЛНР » Народный Совет ЛНР единогласно принял проект Закона «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Луганской Народной Республике»

Народный Совет ЛНР единогласно принял проект Закона «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Луганской Народной Республике»

22 января 2015
Народный Совет ЛНР единогласно принял проект Закона «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Луганской Народной Республике»
«Сегодня или завтра на мой стол ляжет закон о мобилизации в ЛНР. Этого не надо пугаться», — сказал глава Республики. Плотницкий пояснил, что закон принимается потому, что «в государстве должны работать законы». «А лучший закон о мобилизации — это совесть каждого человека», — заявил он на встрече с членами Федерации профсоюзов ЛНР. Закон регламентирует правовые отношения в сфере мобилизации и мобилизационной подготовки, устанавливает права, обязанности и ответственность органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий и организаций независимо от их формы собственности, определяет полномочия главы Республики в данной сфере, а также порядок призыва граждан и их мобилизации.   Новости СМИ2 В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться Скрыть

Источник - Агентство «Новороссия»
Автор: cenzor
Прочитали - 636
Распечатать
Комментировать